Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ой,вы извращенство-то не видели)))) есть фотка трансальпа с автомобильным колесом! В смысле заднее колесо штамповка с автомобильной зимней шипованой резиной! Вот это круть!))))

;

Ой,вы извращенство-то не видели)))) есть фотка трансальпа с автомобильным колесом! В смысле заднее колесо штамповка с автомобильной зимней шипованой резиной! Вот это круть!))))

У него ещё и люлька ведущая,если я не ошибся.

;

Полторашка жжет  )) :girl_crazy: 

Хочу такую жену :)))  А по виду, спортивному и поджарому,  эта "полторашка" , походу,  уделает в спорте многих пацанчиков :)

;
А я наоборот как то скептически отношусь к этому посылу. Типа даже мелкая может тяжелый мот по трассе прогонять. Не спорю, ездит задорно. А мне вообще нравятся и те кто за рулем авто, а те кто на моте, так вообще таю от их вида:) но жена не такая:)))

;
Моя тоже не ездит на моте, но я её и так люблю. В семейной жизнт важнее взаимопонимание))

;
А я при 171 очкую колдобины и прочее..молодец конечно девочка,но нас останавливает страх....тюкнуть пластик, зеркало,финансово мы не тянем падения мотоциклов, поэтому и не учимся..на них.есть курсы 2 дня за 30 тыс ты можешь мот и ронять и падать..но 30 тыс я не зарабатываю даже за неделю

;
Да она просто шире показывает... На самом деле все намного уже. В этом поле, на этих колдобинах можно, потренировавшись проехать... На спонсорской мотоцикле. Вот и все. А вот с Лодочником она... Полторасайз поедет, к примеру? Я тоже подумаю:))) а тренироваться можно, конечно, но реально осознавая, что чем короче ноги, тем в меньшие каки можно заехать на тяжелом моте и никакие "полторашки" Меня не убедят. А эти, вместо того чтобы орать сели бы на мот и показали, как у них первая попытка получилась бы, а мы посмотрели, мож они еще легче бы проехали. И как это она стронулась без включения передачи... В Москве на светофоре тоже " На сцеплении" Будет 90 секундный перекресток стоять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...