Тренер Опубликовано 15 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ужас то какой)) извращенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ой,вы извращенство-то не видели)))) есть фотка трансальпа с автомобильным колесом! В смысле заднее колесо штамповка с автомобильной зимней шипованой резиной! Вот это круть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 15 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ой,вы извращенство-то не видели)))) есть фотка трансальпа с автомобильным колесом! В смысле заднее колесо штамповка с автомобильной зимней шипованой резиной! Вот это круть!)))) У него ещё и люлька ведущая,если я не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Фильм про двух французов на трансальпах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimrus Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Полторашка жжет )) Хочу такую жену )) А по виду, спортивному и поджарому, эта "полторашка" , походу, уделает в спорте многих пацанчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 А я наоборот как то скептически отношусь к этому посылу. Типа даже мелкая может тяжелый мот по трассе прогонять. Не спорю, ездит задорно. А мне вообще нравятся и те кто за рулем авто, а те кто на моте, так вообще таю от их вида но жена не такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Моя тоже не ездит на моте, но я её и так люблю. В семейной жизнт важнее взаимопонимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 А я при 171 очкую колдобины и прочее..молодец конечно девочка,но нас останавливает страх....тюкнуть пластик, зеркало,финансово мы не тянем падения мотоциклов, поэтому и не учимся..на них.есть курсы 2 дня за 30 тыс ты можешь мот и ронять и падать..но 30 тыс я не зарабатываю даже за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Да она просто шире показывает... На самом деле все намного уже. В этом поле, на этих колдобинах можно, потренировавшись проехать... На спонсорской мотоцикле. Вот и все. А вот с Лодочником она... Полторасайз поедет, к примеру? Я тоже подумаю)) а тренироваться можно, конечно, но реально осознавая, что чем короче ноги, тем в меньшие каки можно заехать на тяжелом моте и никакие "полторашки" Меня не убедят. А эти, вместо того чтобы орать сели бы на мот и показали, как у них первая попытка получилась бы, а мы посмотрели, мож они еще легче бы проехали. И как это она стронулась без включения передачи... В Москве на светофоре тоже " На сцеплении" Будет 90 секундный перекресток стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти