KrabVladimir Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А одна круглая с детства приелась. Сразу ассоциация Минск Восход Иж.Ява свет в разы лучше, чем Минск Восход Иж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 мне на иже хватало вазовской копеечной оптики и нормальной галогенки H4свет был лучше в разы, чем стоковый на ТА сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ява свет в разы лучше, чем Минск Восход Иж Дело не в свете, ну не нравится она мне с эстетической стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 мне на иже хватало вазовской копеечной оптики и нормальной галогенки H4свет был лучше в разы, чем стоковый на ТА сейчас.Не соглашусь с Вами, я на ЯВЕ в ночь, ехал с трудом, ТА 650 еду более комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) я на яве не ездил. утверждать не берусь. но конкретно мой та дает очень паршивый свет, по сравнению с советской фаройвозможно в слегка мутном от пескоструя пластике обтекателя фары конкретно на моем ТАночью на неосвещенной дороге - больше 60 ехать нереально. на иже шпарил 80 вполне.возможно еще тот случай, что когда ездил на иже, а в вашем случае на яве мы были несколько беспечнее? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Как собственно и ко всем мотоциклам времён СССР у меня стойкая антипатия и полное отсутствие ностальгии. а в вашем случае на яве мы были несколько беспечнее? Несколько??? . Лет 20 назад со сдохшим генератором на Урале я и 100 км/ч ехал вообще с выключенным светом при свете луны и всё было хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Лет 20 назад со сдохшим генератором я и 100 км/ч ехал при свете луны и всё было хорошо видно воооот )))) я тоже лет 10 назад считал нормальным, на иже без какого-либо экипа (кроме шлема) валить меж рядов в стоящей наглухо пробке 100 и еще сигналил чтобы пропустили, казлы встали тут панимаиш! )))каюсь, был идиот. выжил исключительно случайно. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 выжил исключительно случайно. Как и большинство здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 я на яве не ездил. утверждать не берусь. но конкретно мой та дает очень паршивый свет, по сравнению с советской фаройвозможно в слегка мутном от пескоструя пластике обтекателя фары конкретно на моем ТА ночью на неосвещенной дороге - больше 60 ехать нереально. на иже шпарил 80 вполне.возможно еще тот случай, что когда ездил на иже, а в вашем случае на яве мы были несколько беспечнее? Я на своем езжу 100 и 120 даже и вполне комфортно себя чувствую. Ночью в полной темноте. Но у меня стоят 2 доп фары от Ивана 100kwt. Сейчас ставлю ещё 2 фары на дальний свет, чтоб моргать было можно. Ну и ещё лучше свет будет, хотя не знаю нужно ли ещё, нынешний устраивает на 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Сейчас ставлю ещё 2 фары на дальний свет, чтоб моргать было можно. Ну и ещё лучше свет будет, хотя не знаю нужно ли ещё, нынешний устраивает на 200% Не останавливайся на достигнутом. Света много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти