Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 на кирпичи не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) У нас тоже ЧИКА. А я вырос в Киргизии и у нас тоже ЧИКА. Пробки пивные с заклёпанными краями и плоский камень. Семидесятые годы. А ещё была в почёте игра в лянгу http://detyam-igra.ru/lyanga.php Uzhe skoro....vesna Этот ретро мотик достоин такого жилища Болтами дриснул! Похоже что показал кулак дружбы... Изменено 20 февраля, 2021 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 очень интересное решение ,многое понятно визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ДоКС, Лянгу в конце 60 к нам завезли немцы из Казахстана. Они в это время семьями начали продвигаться поближе к границе. Бабушка моего друга Сашки Шмидта вообще не говорила по русски. На каком языке она общалась с внуком я так и не понял. Саша утверждал, что это немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 20 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) очень интересное решение ,многое понятно визуально Интересный мот, немного диск под баком и рядом с коленками вызывает сомнения и точность торможения передом из-за конструкции, однако учитывая узкую специализацию мота- это не будет существенно как то влиять на его управляемость и точность торможения. Ещё бы этот привод был отключаемый)Полез посмотреть про авд байки - оказывается есть более изящное решение, КТМ Christine , отключаемый, добавляет всего 7 кг и отнимает 10% мощи, внешне почти не отличается от обычных. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем dll1129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 как бы обгонная муфта сродни дифференциалу на авто,мне понравилось решениеа еще очень интересный мот,490 это апгрейд или родной обьем кроссача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Гаргашьян делал такой мот тоже. Минусом является малый поворот руля и ломучесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 21 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 А зачем саттелиты? И два привода впереди??? По мне по весу, дак что то типа перед электро колеса в ступице... что аккум, что привод по весу... передок нужен не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 21 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Вилка вверх вниз ходит, изменяется расстояние от ведущей передней звезды до ведомой. Поэтому применена система рычагов, два плеча как выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 21 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Вверх вниз. Там не шлицы под пыльниками? На бездорожье типа парттайма за глаза. Меньше механизма- больше надежность. На асфальте мото передок не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти