Сhestar Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 С компа или телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 чего-то у меня не получилось выложить -(Странно, Серёг, я некоторое время назад точно видел в теме твои фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Прожила несколько часов и геройски погибла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 я некоторое время назад точно видел в теме твои фото! да, я залил с телефона и они были. Но затем с компа решил вставить пробелы между фотографиями и все фото стали ссылками . Ну я не понял ,почему так вышло и все удалил. А ты успел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Да, и очень хорошие фото. Кстати, зря ты с пробелами заморочился, там между двумя крайними был такой интересный эффект миниатюры) Вот попробуй, добавь в том же порядке, без пробелов, и поймёшь о чем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 С пробелами каждая фотография выглядит с неким эффектом обрамления . Вон,смотри на предыдущей странице как выглядят отдельно фото в одном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 с неким эффектом обрамления Это да, не спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 первая-бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ага,стоила мне едва ли не обморожения ) После фото будет хлестать дождь ,греметь гром с молниями и дуть очень холодный ветер со стороны ледника-холодильника. Не дошел и повернул обратно .Сушил вещи утюгом в близлежащем каком-то отеле и потом так же утюгом сам себя слегка отогревал- ну очень промок и замёрз! Фигли,захотелось прогуляться и дождь в горах начался ,а я и дождевик не взял ,решил налегке сбегать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти