Stasey Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 насмотрятся роликов.. и думают, что все так могут как парни из телевизора))))))))))Хорошо, что потом свои ролики выкладывают, всем на радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ничего, в следующий раз обязательно получится. А иначе зачем жить если не пытаться, а сразу говорить себе: "У меня не получится, так могут только парни из телевизора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пытаться конечно надо, но сначала всё таки голову включить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Пытаться конечно надо, но сначала всё таки голову включитьА зачем? Главное жеж мегаопыт накатать, а голова - нифзачот, излишество. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Видел. Видно что хотел перескочить, но фокус не удался.В том то и дело, что я не увидел никаких действий. Он тупо в неё въехал и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Видел. Видно что хотел перескочить, но фокус не удался.В том то и дело, что я не увидел никаких действий. Он тупо в неё въехал и всё...вероятно он думал, что раз эндуро, то он сам прыгает через рвы. не надо ни растопаться, ни открыться в нужный момент... зачем?зы. "мотоботы" порадовали. а я в берцах ездить очкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 зы. "мотоботы" порадовали. а я в берцах ездить очкую...это потому. что у тебя иконки на приборке не стоят и регистратора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) еще задняя к102 порадовала )ну ладно, может паря верующий. не оскорбляйте их чувства, сейчас за это кажется можно вполне реальный срок отхватить. )))с другой стороны, я сам православный, крещеный, в храм хожу, пусть не так регулярно но хожу.и я не понимаю я иконок на торпеде, в том же авто или мото. при этом люди валят как будто они только что сохранились... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я всегда сохраняют перед тем как сожусь га мот, а ты нет что ли?Фига ты рисковый, потом заново проходить все, ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 у меня версия криво сломана. сейвиться нельзя где хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти