Vitekzu Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Буду серьезно думать на следующее лето, ты в отпуске когда? Хотелось бы тебя застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 3800 где то от Москвы,кататься есть куда,хоть на чоппере,отвечаюДобавлено (04.09.2012, 11:56)---------------------------------------------Quote (Vitekzu) Хотелось бы тебя застать. это гадание на кофейной гуще (про отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А гену легко проверить - http://moto-electro.ru/forum/index.php?showtopic=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 опа,спасибо,а то все некогда Добавлено (04.09.2012, 12:08) --------------------------------------------- через неделю сюда опять лыжи мажем тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на все темы так на все темы.а у нас 9я неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Gesser, Лексей, поздравляю! жена по шлемофону не надает за огласку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пффф, я в доме хозяин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Gesser, ты это... того... терпелку включай! Они такие дурные становятся в это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пиндык,началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Gesser, Терпи ' class='ipsImage'> И поздравляю ' class='ipsImage'> Моя вторым на 30 недели ' class='ipsImage'> Вешаюсь chestar700, А у нас +30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера прилетел с москвы +12 дубень ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти