Баринос Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Torman(J), Про капать. -"А может ли женщина родить от "капель Гофмана"?- "Может, если капать будет Сам Гофман!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Допрыгнул наконец сегодня 10 метров стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Купи кроссач наконец то,заканчивай чугунку мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Купи кроссач наконец то,заканчивай чугунку мучать.Чего ей будет то?) Кросс не хочу. Я без спортивных амбиций, для себя занимаюсь. Пока ДРЗ достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Юбиляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 На границе тучи ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 chestar700, Красиво , цука Это вид в сторону Роза Хутор ?Ты что в Веселое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Погулял по небу . 2,5 км над равниной это красиво! Калуга-Матушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 На пятом , шестом , и седьмом, фото завален горизонт . Ну седьмое можно исключить . Добрый Монстр, Просто я завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 И это пишет человек у которого аватарка боком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти