Сhestar Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я вам солнце привез,а вы мене тут дождем стебаете ,хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я вам солнце привез,а вы мене тут дождем стебаете Там этим никого не удивишь. Ты ее от туда вези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Катнулись в женой в выходные по Башкирии, около 1000км вышло на круг. Было задумано как поездка на "Сухой Асфальт-2017" в Белорецк, а по факту правильнее было бы назвать Мокрый Асфальт )). Было всё - ураганный ветер, ночная езда, дождь, туман, холод и резаный асфальт. Но погода не сумела испортила удовольствия от поездки! Изменено 30 мая, 2017 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Ко мне Андрюха Шалашов Заезжал. С Татарстана погоду привез. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Перегруженный мотоцикл вёл себя не слишком хорошо на малых скоростях. Потом уже допёр, что нужно было хотя бы жёсткость заднего аморта добавить до максимума. Сейчас стоит на minИзвиняюсь, вклинился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Извиняюсь, вклинился )) Нормуль! А чего-то у вас там с погодой не ахти, Честера на обратной дороге тормозите, поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я тоже думал, что выходные не повезло с погодой. А сегодня нос высунул на улицу - +5 с дождём. И понял, что всё-таки повезло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Нате вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Красотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Бескрайние песчаные пляжи земли Басков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти