Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Jemand, ай да красавец! масть интересная. прям потрепать в живую хочется.

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Раз пошла такая пьянка, вот мой пёс

Любимая порода моего сына, но.... не могу я такую собаку в квартире мучить. Еще в Норильске просил.

прикольная информация,у нас воробьи появились где то в середине 90-х,неужели глобальное потепление,или мутация пернатых?

В азиатских странах их есть начали - вот они на север к хорошим людям и потянулись :)

;

Глаза у Хасок прям таки Демонические..так и хочется в них смотреть.КрасАвцы.

;

Рыжая Хаска?

В родословной - шоколадно-белый. И правильно называется Сибирский Хаски.

Jemand, ай да красавец! масть интересная. прям потрепать в живую хочется.

Да, он бы не отказался от этого, обожает всех и любит когда его трепят.

Любимая порода моего сына, но.... не могу я такую собаку в квартире мучить. Еще в Норильске просил.

Летом да, ему жарко, а зимой на балконе живёт, да и лес у меня через дорогу, ему есть где набегаться. Периодически друзья с детьми приезжают, на санках катаем.

;

Jemand, А глазищщи то.

;

С прошлой осени занимаюсь сбором информации по мотопробегу 1979 года Кумены-Москва-Кумены. Еще в ноябре в загашниках архивов библиотеки (а точнее в углу ящика приготовленного к выбрасыванию) нашел документальный фильм. Лента за 35 лет сильно пострадала. Клею. Аппарат никак не хочет работать без рывков, поэтому кадры смазываются. Буду все это потихоньку устранять. Братцы, которым уже за 50, участники этого мотопробега узнав, что фильм найден и восстанавливается слезно просили хоть кусочек показать. Сделал им черновой ролик. Прошу не ругать за качество. Это просто склейка с наложением музыки сделанная в течение часа для особо жаждущих Фильмом похвастаюсь, когда все закончу. :)  Почитать можно тут http://kumeny.jimdo.com

https://www.youtube.com/watch?v=i6VmW0iKPBU

;

Juric/ Правильной дорогой идете,товарищь. Ты дал, тем, кто там участвовал,  возможность окунуться в свою молодость, вспомнить друзей,себя,время.Это доротого стоит!

;

Juric, это вообще здорово. молодца.

;

chestar700, Сам то ты хорошь, но хотябы драгунова помай руками, а ешо лучшее винторез.И вообще, не балуй с ентим делом.

а свинтер у тебя классный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...