Княzь Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Княzь, а почемуж вертолет французский?Я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а почемуж вертолет французский?А какой он должен быть? Вроде у нас уже давно ничего не выпускается нашего, имею ввиду надпись на не в счёт, а комплектующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Изготовление роликов на коленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вроде у нас уже давно ничего не выпускается нашегоhttp://www.russianhelicopters.aero/ru/helicopters/живу рядышком, денег в завод вкладывают немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 денег в завод вкладывают немалоВкладывают, потому что разогнать не могут. а по сути уже давно оборонка и гражданская авиация в глубокой яме. но это уже вне дынной темы.Я выпускать и сборочные цеха разделяю чётко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Копилка подаренная мне на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Очень жаль, что прекращён выпуск 10000 купюры бакса, придётся кидать в копилку сотенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Княzь, весьма наводящий на размышления подарок. В чем-то замечаю сходство мота и этой маленькой копии:1. Сколько в неё вложено обычно знает только хозяин.2. Навороты не окупаются.3. Теряет всяческую привлекательность будучи разбитой.Хотя есть большое отличие:У Старшего Брата нет предела для вложений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Heruvim, Улыбнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Княzь, мне вот такого подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти