Сhestar Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сам то ты хорошьзнаю,не могу не восхититься собой,а сезон закончился,вот шо плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Эх классная техника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Даже не буду сравнивать себя с вороной, х.з. кто умнее, вроде она, заразаhttp://youtu.be/AVaITA7eBZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 "-Сам то ты хорошь""-знаю,не могу не восхититься собой"Да ну, ничего особенного. Тема сисек не раскрыта (Пардон, это в другую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 сосцы на морозе аки у волка ............. бубнявятся,показать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 нашел новый зимник,топлива не хватило дальше ехать,завтра хочу основательно с бутылкой антифриза лупануть до точки куда его проложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сколько расход у снежика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 chestar700, Ну прям члелентано!Пропердел, блин.Ага-АгаПро сисики народ заинтересовался.. Создавай отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HiaKW4Jn3HA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Княzь, а почемуж вертолет французский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти