Sergio Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) вроде англичане у вояк навыки подтягивают в мотона Энфильдах похоже жиганят и все за вазелином побежать.А вот с этим у нас все хорошо! На крайняк литол, тавот, графитка Изменено 31 января, 2018 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ?extra=_-1Em504ImHRgKdTrUMx-rMYIOHMSYGCB7cONJ0ziStId30E6G6YmW318_4KrduycpMoTpk4tqmGZdZIADkVW3v2szYWCVf0xcOoSkc1JgP5lXYzoUuLcpzbxAF2_Mc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Зарисовка из серии - грачи прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня примерно так же был подключен обогрев ручек и аварийка, но там еще были релюшки и тонны термоклея и изоленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Дядя_Юра, В юмор нужно. Вот хорошо, что ты это заснял. Я вот жалею, что не заснял один ТА, где стояло: 4 фонарика, музыка с колонками, 2 сигналки, СВ рация, 2 прикуривателя, не помню чего ещё, 9 релюшек. При этом всё это в клубок собиралось под подседельным пластиком. Просто рыдал, когда отрезал всё это богатство. Набрался почти что полный пакет цветмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Дядя Юра, это всё проводка, выключатель, а то не знаю да не знаю! По красному +, по чёрному - !По глушаку надо пустить, надёжнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Наверна Дядя Юра оборвал провода, а теперь в другой теме жалуется на датчик температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Зарисовка из серии - грачи прилетели.Просто собак боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти