Terrakot Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня черепаха UFO Scorpio, её одеваю под кожаную куртку Suomy, предварительно из Suomy извлёк встроенную штатную защиту. Второй вариант под эндурную куртку из кордуры (штатную защиту тоже извлёк), а если совсем жарко, то поверх черепахи тонкую кроссовую ждерси с длинным рукавом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Terrakot)У меня черепаха UFO Scorpio Слушай, а плечевые накладки, что болтиками прикручиваются -- у тебя тоже болтаются. Вчера сходил, померил, забронировал до сегодня. Это было первая черепаха, что мне понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, болтиками, в комплекте идет ещё штук шесть, лучше поставить их на фиксатор резьбы (жидкий). Болтаются - как сказать, когда куртку оденешь всё плотно сидит. А если без куртки - то торчат немного вверх, на плечо не опираются, но и не болтаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Quote (Svetlaya)Как девушка - могу сказать что довольно таки не сложно, главное определиться что именно нужно. А размеры сейчас есть. (например неделю назад в Мото.ру заезжали - там много разных размеров). Я в идеале хотел Маринке купить тоже самое по сути, что и себе: - боты хорошие мы купили ей, шлем/перчатки -- не проблема - нужна черепаха полная, поверх натянуть на неё тектилькуртку. Но с черепахами пока полный пипец -- нет ни мелких размеров вообще либо в наличии. черепахи я пока признаю следующие: UFO Scorpion, Acerbis Koerta Deflector, Диатез (но эту не рассматриваю, дорогая слишком, но она действительно лучшая), Alpinstar -- не понмю модели с хорошей спиной, но дорогие заразы. Ещё смотрел черепахи -- кроме тех, что выше ещё Zandona, Fox, Mad-bull -- это как мне кажется но стоит рассматривать вообще ни для кого. Спина у них никакая. Я просто слабо себе пердставляю куртку с защитой из крылышек да и то, только плечи и локти -- один хрен усилять надо. Вот и думаю чем усилять... Как вариант возможен TOHR IMPACT RIG (http://www.motoplaneta.ru/rus/equipment/56/1381/17138.html) ля спины, плеч,груди + налокотники ICON, но в наличии её нигде не видел Куртки с действительно хорошей защитой стоят для пока для нас непомерно дорого. Вот и выдумываю. - с ногами проще -- подобрать хорошие колени + бронетрусы подштаны. Спасибо. p.s. Дурайкий, но крещтестhttp://www.myvideo.co.za/video/crash-test-1Добавлено (18.05.2009, 10:24)---------------------------------------------всем привет! Случилась радость -- в mosmoto.ru мы Маринке взяли кожу штаны и куртку. Бюджет в сумме -- 18круб. С хорошей защитой(!!!) и куртка и штаны, спину брали отдельно. Там же себе взял штаны от roleff -- текстильные, очень функциональные. С тёплой подстёжкой, вроде не жарко в них. Под них влезли большие шарнирные колени, причём для их одевания штаны снимать не нужно, доволен как танк Сеноня пришью молнию к своей черепахе и она будет пристёкиваться к штанам, чтоба не задиралась. В панавто взяли шлем x-lite x-602 девчачий, но при при попытке использовать поняли, что его нужно менять по гарантии. На морде не работает вкл/выкл воздуха. Внутренне на x-lite я забил, хотя шлем мог быть хорошим. Тихий композит, но..... У меня HJC HQ-1 Carbon 'овый, я к нему привык, мне нравится, но он шумный. В мр.мото себе взял куртку Uvex Freedom -- простенькая, но бюджет мега -- 3300:) На пока более, чем устраивает. Минус -- отсутствие вентиляции. В туристическом магазине, что нарыл Крокодил, продаётся кордура 1020д. Хочу нашить её на штаны/куртку и будет полный зачепецДобавлено (18.05.2009, 11:02)---------------------------------------------Я тут прибалдел, не знал, что такое бывает Джинсы с кевларовой нитью. По ссылке их испытания: Добавлено (21.05.2009, 12:09)---------------------------------------------http://www.fireblades.org/forums....rs.html Интересная страница, описано как, собственно тестируется защита. ТАкже систематизирована инфа о том, чьи спины сертифицированы. Спины диатез,спиди сертифицированы только как en1621-2 level 1. Альпинзвёзды говорят, что у них level 2. Только BMW хватает тем, что у них level 2 и даже лучше. У них типа остаточная энергия 4-6 джоулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Джинсы с кевларом - очень "зачетная" штука(для асфальта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Quote (b-bora)Джинсы с кевларом - очень "зачетная" штука(для асфальта). Был в Панавто. Тоже висят джинсы спиди за теже примерно денги. Спросилна дурака -- в чём суть. Сказали, что они с кевларом. Где, спрашиваю кевлар. Ответ меня выбил из колеи: "Шви сшиты кевларовой нитью" Толм я дурак, толи продавец полный идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Все банально - полная некомпетентность продавца. А Панавто джинсов с кевларом не видел... видел в Германии (бренд у нас непредставлен). Чтобы не ошибаться, смотришь внутри ярлык с составом материала. Кевлар в виде ниток входит в состав материала штанов и его процентное содержание в ткани указываеся производителем. Одно точно кевларом не шьют обычный материал - он перережет ткань по линии шва, как лезвие. PS А вот и ссылка - http://www.motorcycleshop.ru/listComm.do?subcatId=80&catId=52 Питерские рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Эти в москве вроде с этими джинсами. http://www.motorland.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Может и они..., но для "эндуры" джинсы не очень подходят. Лучше - штаны. Впрочем, свое мнение озвучивал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Народы, что скажете про штаны для зимы? /_fr/4/s3464489.jpg /_fr/4/s1122313.jpg /_fr/4/s2104304.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти