korkin25 Опубликовано 10 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Quote (zzz)Хорошая темка... Вот и я столкнулся с проблемой экипа: не могу купить куртку!!! Как у Круга "за километр пузо моё видно..." - всё что не примерял - на животе сходится, а рукава - хоть отрезай эти лишние 30 см. Вот и думаю - купить черепашку и летом гонять в ней и майке, ну а похолоднее будет - куртейку поверх, обычную, накидывать... Я тоже пока примерно также решил. Куплю необходимое -- боты, колени, черепаху, шлем, перчатки. Остальное -- по мере необходимости и поступления в казну денех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 11 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 кожа конечно хорошо, вот только это одноразовый экип., после легкой скользячки грунтовке моим кожаным штанам пришел конец- можно теперь их бомжам подарить, да и куртка после пары падений и трёх лет пользования выглядит стремно. теперь купил текстиль, его хоть зашить можно....если что, правда цена у него и правда кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 11 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Экип должен быть всегда. Важными критериями выбора считаю защиту, удобство. Куртку штаны по асфальту использую только кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ХОЧУ! http://www.motonews.ru/news.moto?id=4199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 в понед поеду счупать что там Серёга Шилов (аццки давний мой мотознакомый) начал лепить, шить и тачать. http://www.mad-bull.ru/index.html Грит что сам в своём шлеме ездит. В каком смысле в своём? В том смысле что он их НЕ перепродаёт, а САМ производит. В понед отчитаюсь. Может даже возму "на витрину" чегонить, если будет достойно внимания - была у нас с ним такая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А территориально они где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Quote (Sensey-Al)А территориально они где? Нов. Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну мне они не для дальняка.. я на джинсы их и до работы да обратно п.с. заценил черепаху Сергея по фото, имею острое желание примерять (интересно мой размер есть ? 48-50) наколенники понравились, которые отдельно, да и шлемы тоже зачетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Quote (korkin25)Нужно покупать одёжку правильную. Народы, что скажете про качество экипировки mad-bull.ru? Неприлично низкие цены. На фото на сайте смотрится неплохо. Черепаха вполне зачотная, если судить не небольшой фотке... Колени не понравились, а как минимум черепаху и дождевик, стоит купить? если с точки зрения защиты и удобства черепаха номаная.... Что скажете? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а я мерял такую черепаху, товарищ себе купил, я писал в "про экипировку" а вот на меня такая черепаха есть только без пояса с липучкой Quote (korkin25)А кто такое возит? Не нашёл пока. в панавто на сущевке такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти