Перейти к содержанию

Встречи на дороге

Экстримал

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Ivanovich)
поехал на Кубинку вдоль Москвы реки. Красивые места.

Да-да) если ездить так почаще да еще и мимо еродрома (поворот от Москвы-реки на Кубинку между Рязанью и Троицким), то можно даже увидеть Высший Пилотаж

;

Цитата (Dots)
Да-да) если ездить так почаще да еще и мимо еродрома (поворот от Москвы-реки на Кубинку между Рязанью и Троицким), то можно даже увидеть Высший Пилотаж

У меня раньше дача была возле аэродрома ремонтного, видимо, завода. Достали они меня. Особенно шумные Миг-29.:)

;

oromman, не, я вчера в Зелик только часов в 11 вечера приехал.

А в 8 я совершенно случайно (по предварительной договоренности) с Ivanovich'ем и Fretless_Plague (если правильно ник запомнил) в Звенигороде знакомился Теперь по возможности будем вдоль Москвы реки места вместе разведывать. Я кстати, у джебелистов Звенигородских треки поспрошаю где наши слоники могут проехать, может подкинут чего интересного!

Добавлено (22.05.2013, 11:40)

---------------------------------------------

Цитата (Dots)
то можно даже увидеть Высший Пилотаж

Частенько наблюдаю!

;

Цитата (Dots)

Да, есть поворот между Троицким и Власово, но я поехал дальше и обогнул аэродром с запада.

Возле Власово видел ВЕРБЛЮДА и ОСЛА, пасущихся на поле. Классно!

;
ну да есть там верблюд давно уже. он еще, якобы, пиво любит (сам не угощал-не видел)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...