Dots Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (Ivanovich)поехал на Кубинку вдоль Москвы реки. Красивые места. Да-да) если ездить так почаще да еще и мимо еродрома (поворот от Москвы-реки на Кубинку между Рязанью и Троицким), то можно даже увидеть Высший Пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (Dots)Да-да) если ездить так почаще да еще и мимо еродрома (поворот от Москвы-реки на Кубинку между Рязанью и Троицким), то можно даже увидеть Высший Пилотаж У меня раньше дача была возле аэродрома ремонтного, видимо, завода. Достали они меня. Особенно шумные Миг-29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 oromman, не, я вчера в Зелик только часов в 11 вечера приехал. А в 8 я совершенно случайно (по предварительной договоренности) с Ivanovich'ем и Fretless_Plague (если правильно ник запомнил) в Звенигороде знакомился Теперь по возможности будем вдоль Москвы реки места вместе разведывать. Я кстати, у джебелистов Звенигородских треки поспрошаю где наши слоники могут проехать, может подкинут чего интересного!Добавлено (22.05.2013, 11:40)---------------------------------------------Цитата (Dots)то можно даже увидеть Высший Пилотаж Частенько наблюдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (Dots)Да-да) если ездить так почаще да еще и мимо еродрома (поворот от Москвы-реки на Кубинку между Рязанью и Троицким), то можно даже увидеть Высший Пилотаж Да, есть поворот между Троицким и Власово, но я поехал дальше и обогнул аэродром с запада. Возле Власово видел ВЕРБЛЮДА и ОСЛА, пасущихся на поле. Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну да есть там верблюд давно уже. он еще, якобы, пиво любит (сам не угощал-не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти