Lehodeev Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Какой ужОс оказывается по всей стране разворачивается, я теперь сам себе завидовать буду. Жену нужно ТЩательно выбирать, а потом ещё не менее ТЩательно воспитывать, и будет вам ТЩастье. С другой стороны, не познав беды, не познаешь радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 С женой еще до свадьбы поехали в мотосалон и я купил там свой первый иностранный мотик , до этого был скутер , не отговаривала и не спрашивала зачем ну а потом пошло ...... слеты , видео на телефоне со стриптизом и т.д. После этого отношение к моему увлечению испортилось Сам виноват не надо было афишировать ( мысли в слух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цитата (Княzь)видео на телефоне со стриптизом А вот здесь ты сам виноват Уже 16 лет женат и ни разу не дал повода жене усомнится в верности Иначе бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да какая верность неверность девки на сцене танцевали а я на мобилку снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Значит, интерес проявил. А это уже повод Мы с супругой летом только на мотике. Ей нравится. В Крым не раз катались, даже кемарила сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так моей со мной тоже нравиться кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 25 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Моя история получила продолжение. Мот легилизован после долгой информационной подготовки. Правда с двумя маленькими детьми почти некогда кататься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А проблемы все те жеТак и на чем сейчас остановились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А проблемы все те жеда ни на чем, так же шатаюсь один((((вот и щас смотрю маршрут на одного, на лето, куда бы поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нет такого мужа который хоть на час не мечтал стать холостяком.О чем я - тебе проще планировать, а мне надо и рыбку сьесть и бутылки сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти