Гумыч Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Жена сказала - пусть твоя мечта сбудется и чуть больше года её зарплата откладывалась на ТА, а на мою скромненько жили. За это время ещё и сына родили и на декретные экип покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну мне, наверное, повезло… Познакомился с моей Спутницей когда мне было 18 и у меня была Планета 5. Вместе ездили совсем не много…. Единственный минус – жили в одном дворе и Супруга видела, что до знакомства с ней со мной ездила каждый день новая девочка – т.е. доверие было утеряно ещё до знакомства…. Дальше – бытовуха: свадьба, детёнышь, становление семьи – мот был продан… Спустя семнадцать лет в-тихаря куплен ТА400 (знала только Доча).. Но покатавшись несколько раз – понял – нужно сдаваться… На удивление – Спутница меня поддержала…. Более того – неизвестно кто вперёд сидел на моте она или я…. Ну а дальше начали подбирать мот для двоих… (думаю эту историю многие помнят) На сегодняшний день – по возможности Спутница всегда со мной едет с удовольствием. Всякие трудности, типа ночёвки в палатке при +2 – ей только в радость. Наверное слишком долго жили спокойно… Но есть и минус – что бы увлечение было общим – оно должно быть удобным для обоих – а вот это как раз не так просто… Самый ужасный пример – влезли в строительство дальней дачи – результат – за этот сезон пробег составил около 1300км – Всего! Поездка совместная на слёт ТА и пару раз я на дачу…. Я конечно понимаю, что хреновый из меня байкер/турист – но обязанности и цели общесемейные имеют более высокий приоритет….. блин…. Одним словом – очень благодарен Спутнице что она меня поддерживает в моих проектах и увлечениях…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я могу ошибаться конечно, но мне кажется что даже если половина не разделяет увлечение - хотябы не мешать и относиться с пониманием это тоже великое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Zмей)хотябы не мешать и относиться с пониманием это тоже великое дело +1 только есть же ещё ревность, которая грызёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Zмей)Я могу ошибаться конечно, но мне кажется что даже если половина не разделяет увлечение - хотябы не мешать и относиться с пониманием это тоже великое дело cool +тысячапятьсот, жена не должна лезть в гаражные дела, ее место на кухне и в качестве второго номера, хотя, хотя встречал уже не раз девушек и женщин первым номером на которых равняться можно вот таким женщинам завидую но не их избранникам могу привести примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Snakefish)только есть же ещё ревность, которая грызёт... не, ну если человек с работы сразу идет в гараж и приходит домой только спать (и это всегда так) ревность вполне объяснима конечно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Devil75rus)ее место на кухне и в качестве второго номера тут можно внести небольшую поправку ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> : для нас (мужиков) - гараж это увлечение а для них кухня - ежедневная рутина. Разница есть, однако Если "поменять полюса местами", то они бы, допустим, после работы весь вечер вязали в компании подружек, а мы как оглашенные носились по квартире с молотком, прибивая вешалки, починяя розетки, проверяя на наличие течи водопровод и т.д. И так каждый вечер. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я так думаю, что абсолютно любую женщину можно заинтересовать. Надо просто побороть предвзятость в человеке, понять откуда идет негатив. Если найдется реальная причина (не дежурные фразы, а то чего она на полном серьезе боится или нелюбит в силу каких-то причин) - думается мне, ее не сложно будет устранить. А погибнет негатив - все наладится. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Devil75rus)ее место на кухне Ну это уже перегиб)))) Quote (Zмей)Я так думаю, что абсолютно любую женщину можно заинтересовать. Это если думать логически... Женщины же существа алогичные ) Почему?) Ну вот представьте колега-программерша, работала у нас около двух лет назад. Хороший специалист но все равно обсуждала на обеде "какая помада розовей" и т.п. это... ... феерия вообщем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (yan_kos) Женщины же существа алогичные ) Quote (yan_kos) обсуждала на обеде "какая помада розовей" и т.п. да дело не в логике, просто восприятие другое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 М-да. Пойду, чтоле, повяжу на кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Zмей) ну если человек с работы сразу идет в гараж и приходит домой только спать (и это всегда так) ревность вполне объяснима конечно В принципе так и происходит (происходило)! А так жену(девушку) надо приучать постепенно, иначе конфликт получится. Чтобы купить мот, я продал свою большую машину, купил себе сначала ВАЗ2111 и мот и жене ОПЕЛЬ КОРСУ. Пока она радовалась, мот уже был. А дальше ей деваться некуда . Привыкла, даже вещи собирает мне на дальняки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Но сама-ни в какую. Ничё приучу, тем более купил квадрик маленький, на нём рассекает в своё удоволоьствие, ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а там ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> и до мота недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти