korkin25 Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 1. Чаще всего проблема не неподдержке увлечений, они часто есть у всех и не всегда одинаковые... А том, что мот жрёт бабки и часто немалые и нередко прихордится отрывать их у семьи. Часто в этом корень. 2. Как мне показалось, что если пытаешься увлечь мотоциклом, то от этого только хуже.... в общем, мы все плохо относимся к тому, что нам навязывают. мото это или хомячки - не важно. Ты ездишь на мото, жена вяжет варежки - не нуо пытаться жену заставлять ездить на мото, а тебе - вязать варежки. 3. Нужно уважать хобби и увлечения близких. 4. Ну а если... денег хватает на всё, то просто будь самим собой. Сегодня на моте, завтра на самокате или наебарот. Я в таких случаях просто нещадно охранял свою территорию - не нравится мото - не надо. В общем, стерпится и слюбится... ну или нет В любом случае - я на моте. И это не меняется, пока я сам не передумал. Не хочет жена в отпуск на моте? Купи её билет на самолёт в тоже место, куда приедешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (hAAi)Есть подвижки в сознании, думаю за зиму я с этим справлюсь!))) Скандала не избежать, когда она узнает, что ты так долго скрывал от неё мотоцикл. Скрывал => значит не доверяет => кто его знает, что он там ещё скрывает => сам додумаешь, что будет дальше) Quote (the-nans)настраивает на совершенно ненужную борьбу, какие-то странные шовинистические терки вылезают.Не, ну а чо? Зато теперь я знаю, что в Могоче место женщины - кухня. Церковь и дети как я понимаю не произнесены, но подразумеваются. Живя в Москве я как-то отвык так считать)))) Quote (korkin25)Нужно уважать хобби и увлечения близких.+100500 А то тема свелась к тому, что "мы" - хорошие, а "они" - плохие и не понимают. На мой взгляд в отношениях все проблемы лежат несколько глубже и мотоцикл или любое-другое хобби - это лишь катализатор давно зреющего конфликта. Денег не так много, а ты их тратишь на себя - и вот тебе уже и повод для ссоры. И так мало видимся, а ты в гараж норовишь ускользнуть - ещё один. И так далее. Вряд ли проблема исключительно в том, что мотоцикл это не самый безопасный способ передвижения - найти компромисс в таком случае можно приведя аргументы, что "тихо, медленно, вокруг дачи и по обочине в полной экипировке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (HEKOT)А вот два вот таких шкафчика (2 метра высотой каждый) я в багажнике перевёз. Мне не требуется каждый день возить шкафы, поэтому я проще отношусь к выбору автомобиля. Это в детстве родители покупали четвёрку, потому. что на ней можно холодильник перевезти, если надо. Действительно, за лет 5 владения этой машиной мы на ней один раз перевезли холодильник. ' class='ipsImage'> Quote (korkin25) Сегодня на моте, завтра на самокате или наебаротПропущен пробел и восклицательный знак? Женя, я правильно понял, что ты практикуешь насильственные методы решения кофликтов в семье? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 hAAi, красава))) правда мне за 4 года совместной жизни так и не удалось жену переубедить. Пришлось решать вопрос координально. Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (borkhes)Мне не требуется каждый день возить шкафы Каждый - нет, но мой Фордик уже столько перевёз крупногабаритного... А ещё, в него входит сынкин мотоцикл стоя. А ещё, он из пятиместного превращается в условно-семиместный. Тоже не на каждый день, но когда гости приезжают, деток можно назад отправить. Машина - мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "Живут не для радости, а для совести". У меня как-то безболезненно все прошло. Первый мот купил без спросу. Правда, пришлось еще жене денег в стоимость моа подогнать. Типа, не из бюджета. Второй мот с ее согласия. Затем, жена была полностью экипирована. Далее - она в тихоря пошла учиться водить мотоцикл на курсы. Теперь, вместе ищем мот для совместных поездок. Везунчик я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (the-nans)За рулем была нежная дева... однако, я прониклась! Бывают женщины в русских селеньях.... слона на скоку... и хобот ему оторвут! Quote (hAAi)Тщательно скрываю мото от жены. Полная конспирация. Знаю что кроме как до скандалов наше обсуждение ни к чему не приведёт. Планирую выйти из подполья не раньше начала следующего года. Сейчас осуществляется психологическая подготовка, что мото это здОрово и счастье без него быть не может. Есть подвижки в сознании, думаю за зиму я с этим справлюсь!))) Твои подвижки в её мозгу в нуль улетучатся, когда ты вскроешься. Какие твои действия будут, если она мот не взлюбит? Знаешь... первого ТА мы с женой покупали вместе, вместе потом ездили и т.д. А проапгрэйдить его на ТА650 я решил втихую и поставил перед фактом - сечас еду за мотом и всё. Обид было на два месяца! Ко второму она уже не так относилась..... Quote (borkhes)На мой взгляд в отношениях все проблемы лежат несколько глубже и мотоцикл или любое-другое хобби - это лишь катализатор давно зреющего конфликта. +100500 Quote (borkhes)Мне не требуется каждый день возить шкафы Семье, конечное, нужен автомобиль... а мне - нет. Нахрен он нужен? Ради тех двух случаев в год, когда он действительно нужен? Автомобиль - давно не средство передвижения. ибо пробки и всё херня. Он давно стал либо понтами типа три часа в пробках простою, но доеду. Либо средством перевоза какогонибудь шмутья или для поездок в ашан. Quote (Stasey)Везунчик я! Точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (Stasey)"Живут не для радости, а для совести" ен понимаю - о чём фраза то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это по поводу семейной бытовухи цытата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (the-nans) Удачи всем и колесами вниз до самого апреля. +100 полнустью согласен!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти