Sky Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 HEKOT, ааааааа, ну обратись же скорее на "ты". Мне же любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Quote (Sky) ну обратись же скорее на "ты". Мне же любопытно! Рррррррр! Это мне любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 HEKOT, тсссс. ты женат. Тебе нельзя в Бельдяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Quote (Sky)Тебе нельзя в Бельдяжки. Сговорились вы что ли??? "ААА! Мой папа - му%%ааак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 туда и холостым нельзя,испортят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 HEKOT, не сговариваясь, люди разных форумов как только поняли, насколько счастливо и непоправимо ты женат, взялись блюсти. Причем местами даже лучше тебя Есть мнение, что это от белой зависти. Мне кажется, ты немножечко попал...Добавлено (10.10.2012, 18:23)---------------------------------------------chestar700, точно? Так какого ж черта я там сижу? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Quote (Sky) Так какого ж черта я там сижу? выжди,непременно встрянет турист залетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не, турист - это не мой вариант. Я предпочитаю эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Quote (Sky) Я предпочитаю эндуро даже мот стер,со всем шмурдяком,спешит /_fr/43/6847600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 chestar700, м-да.... И теперь байкера своей мечты я определю только по шляпе и жопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти