Coc81 Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ухххх прочитал. Все что выше сказанное правильно. Все по обстоятельствам. Я уже писал что мая против и не хочет слышать. И представьте ДА ДА вторым забеременела типа это тебя отвлечет ' class='ipsImage'> . Так вот , видеть каждый день визитки с мото салонов, заставки на компах, мото журналы и т.д. и вчера буквально меня удивила. сказав что " Если ты возьмешь мото то сразу бери два и для меня тоже. Я не собираюсь думать что я с детьми(КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ), а ты отдыхаешь, поэтому я буду отдыхать с тобой а детей и к бабушкам можно отправить" И что теперь делать. Денег на два не потяну Ей почему-то нравятся эндурки 125-250 кубовые. сейчас меня закидают помидорами без кредитов взять 2 китайза ей 125 мне 250 и как раз пройдем курсы молодого механика(ЧТО ПОТОМ ПРИГОДИТСЯ) и проверю ее выдержку. . А проверку буду проводить зимой. Благо у нас степей много. ТА Весной взять. ОФФтоп в пятницу был в быкленде сейчас на V-STREM скидка 50т.р. 395000 заманчиво ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Quote (Coc81)И представьте ДА ДА вторым забеременела Э... сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Coc81, по-моему ты должен быть счастлив. вообще здорово повезло: твоя жена хочет быть с тобой, делить с тобой твое увлечение. Напрягись и бери два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А моя дорожник хочет По причине высоты. Трансальпа боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чтобы отпустила в дальнобой приходится покупать подарки-шубы, телефоны..... Мотоциклизм дорогое удовольствие! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 HEKOT, Ну ты немаленький знаешь, женские примочки Sky, Я счастлив, тем более что второй (Через 1,5 месяца) тоже пацан Но это не оттдых- Это контроль. Для мотоциклистов (семейных) большая проблема РЕВНОСТЬ жен. Причем это ревность не только по отношению к мото тусовки но и к тому что нравется только тебе. Вообще (это мое мнение) у женщин очень развито чувство собственности. ТЫ МОЙ И ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ТОБОЙ МОЕ. Заметьте не НАШЕ, а МОЕ. padavan, ЭТО не компромисс -это шантаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Quote (Coc81)Ну ты немаленький знаешь, женские примочки Примочки-то я знаю, но тут мне с женой повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 HEKOT, ' class='ipsImage'> Вот куплю китайцев чтоб жизнь медом не казалось ' class='ipsImage'> Пусть почувствует трудную жизнь мотоциклиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Coc81, ага, а потом ты ее будешь с фестов и дальняков вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Sky, На подъем она очень легкая. Только в этом году на авто около 15т. км накатали по Руси матушке. Только с мозговыми колодками и с сердечными клапанами ' class='ipsImage'> надо что то делать Толи тюнить то-ли менять ' class='ipsImage'> У вас например Sky, как с чувством собственности по отношению к мужчине сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти