Сhestar Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Sky, +100 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Sky, Я все же залезу в карман ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Тема то про общение и понимания . Так о чем это я, а вот Sky, если у тебя парень который не интересуется мото, он приводит доводы которые приводят тебя к выбору ИИИИИИИИИ. но ты без него как без себя (во замутил) Твои действия? ' class='ipsImage'> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Quote (Coc81)он приводит доводы или таки шантажирует, ставя перед выбором? Можно мою версию? Ежели меня любимая будет шантажировать, любимой она быть перестанет. Со всеми вытекающими... Ибо шантаж есть подлость, а подлого человека любить - не моё. Так что ситуация простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 HEKOT, ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мы уже поняли что ты Счастливчик ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Обстоятельства разные. Ты же не будешь ее шантажировать чтобы она не пользовалась косметикой и духами потому что тебе это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если мне её косметика не нравится, я ей это объясню. Надо чаще общаться.Добавлено (11.10.2012, 10:13)---------------------------------------------Счастливчик я не совсем в этом плане. А в том, что кроме того, что она человек хороший, она ещё и красивая. Некоторые предпочитают просто красивую, пренебрегая фактом, что она дура (или, как говорят, вместо ума - хитрость). Это я считаю стратегической ошибкой. Кроме того, красота со временем может и пропасть (ну там возраст, роды). С бОлшей вероятностью, чем мозг деградирует. В этом случае будет аццкий ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Quote (HEKOT)Если мне её косметика не нравится, я ей это объясню А она НЕТ а как я на работе буду как серая мышка Нет и все тут. Как не прискорбно, но СОЦИУМ имеет большое влияние . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мальчики, вы что, серьезно? Coc81, я там уже несколькими страницами выше высказывалась: нельзя заставить человека. нельзя шантажировать, нельзя, невозможно запрещать. Любишь меня - люби мою косметичку. И мотоциклы тут ни при чем. Я попробую ответить еще раз. Щаз я вам расскажу, как я по молодости лет развелась. Когда я еще не ездила на мапеде, давно, вздумалось одному человеку на мне жениться. Ну и женился... короче, через 4 года я была покрыта толстым-толстым слоем комплексов, щедро подпитываемых усилиями моего благоверного: я неркасивая, не умею одеваться, у меня плохая прическа, я плохо о нем забочусь, надо бы разнообразить кухню, и вообще пора взрослеть, что это за хиппи некультурная в вышитых джинсах с плеером ходит? Если учесть, что все 4 года мы жили на мою зарплату, то заходы были весьма странноватые, но речь не о том. В один из дней меня это особенно достало, и я спросила: "если я тихо свищу и низко летаю все время, какого черта ты вообще на мне женился?" а он говорит: "Я увидел в тебе неограненный алмаз и решил, приложив усилия, добиться совершенства". С тех пор я отрицаю взаимную дрессуру человека человеком, а признаю только как микс внимание друг к другу, уважение, доверие и желание. Во всех сферах, и мотоциклы туда попадают тоже. Я прекрасно понимаю, что с такими установками у меня мало шансов на "счастливую личную жизнь". Однако я точно знаю, что такая личная жизнь, как тут у многих описано, с заборами, безосновательными запретами, капризами, собственничеством - это то, что я делать не буду никогда. Пусть лучше меня собаки сожрут, когда я умру в одиночестве, честное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Quote (Sky)Любишь меня - люби мою косметичку в данном конкретном случае мы наполним её вместе. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А точнее, она наполнит её сама, но всё будет в моём вкусе. И духи я ей дарил (в классическом понимании слова "дарил") один раз - до свадьбы ещё. В последний (крайний) раз за духами мы ходили вместе. Потому что её духи ей носить, а мне нюхать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Выбрали вместе то, что обоим нравится. Хоть мне к концу процесса выборов было уже дурно от газовой атаки. Quote (Sky)С тех пор я отрицаю взаимную дрессуру человека человеком ВЗАИМО-притирка и ВЗАИМО-приработка ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Sky)Я прекрасно понимаю, что с такими установками у меня мало шансов на "счастливую личную жизнь". Только с такими установками они, эти шансы, и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я говорю жене "Давай ПОССОРИМСЯ и я куда нибудь ЕЩЁ уеду на недельку другую"... Жена "Нет, на этой неделе у нас много дел." Ну что с ней делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 shmith, это в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти