Перейти к содержанию

Пропадает зарядка

kvoterblad

Рекомендуемые сообщения

;

прошу помощи,после установки теплых ручек,устанавливал через реле и замок зажигания,при езде ручки фунциклируют,как только остановлюсь и включу свет то ручки перестают работать,в бумажке по эксплуатации ручек написано что при падении напряжения в моте ниже 12,3 они отключаются,зарядку не проверял,нет приспособы,еще заметил такую фигню,еще в том сезоне  да и щас тоже самое на холостом слегка помаргивает  на нейтралке лампочка то ярче то тускнее если слегка подам газа сразу ярка если еще больше газа более 2,5 оборотов то яркость чуть угасает!!! может че посаветуете или с кем была такая фигня???

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А зачем приспособа, нужен просто вольтметр. Да и чего ты хочешь на ХХ - фара, ручки, ты бы еще утюг подключил. Думаю что у тебя все в порядке.

если слегка подам газа сразу ярка если еще больше газа более 2,5 оборотов то яркость чуть угасает!!!

Заметил такую тенденцию и у себя, тем более у меня есть стрелочный вольтметр. Думал может он врет или АКБ глючит. Специально замерил напряжение на разных режимах: на ХХ 13,5 (фара включена), повышаю обороты - напряжение растет до 14,4, повышаю дальше (от 4 т. и выше) - падает до 14,0. Может действительно реле глючит? Раньше такого не наблюдал, напряжение (по указателю) падало по мере заряда. Да и на машине (вольтметр эдентичный) тоже падает по мере заряда.

Поставлю новый АКБ повторю эксперимент.

;

А зачем приспособа, нужен просто вольтметр. Да и чего ты хочешь на ХХ - фара, ручки, ты бы еще утюг подключил. Думаю что у тебя все в порядке.

если слегка подам газа сразу ярка если еще больше газа более 2,5 оборотов то яркость чуть угасает!!!

Заметил такую тенденцию и у себя, тем более у меня есть стрелочный вольтметр. Думал может он врет или АКБ глючит. Специально замерил напряжение на разных режимах: на ХХ 13,5 (фара включена), повышаю обороты - напряжение растет до 14,4, повышаю дальше (от 4 т. и выше) - падает до 14,0. Может действительно реле глючит? Раньше такого не наблюдал, напряжение (по указателю) падало по мере заряда. Да и на машине (вольтметр эдентичный) тоже падает по мере заряда.

Поставлю новый АКБ повторю эксперимент.

на счет приспособы имел ввиду вольтметр,у меня его нет,сегодня заеду куплю и проверю,да и навсякий случай проверю аккумулятор под нагрузкой, нагрузочной дугой, помоему так она называется!

;

Так это нормальный режим.

+1

постоянного значения не будет на разных оборотах.

;

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCsQFjAB&url=http%3A%2F%2Fautoclub.su%2Fnagruzochnaya-vilka%2F&ei=F58eU7i0OKv9ygO6mILwBw&usg=AFQjCNEPHVdFadFIOTcLhJtsiSgMzaaEAg&bvm=bv.62788935,d.bGQ&cad=rjt Нагрузочная вилка.Есть варианты совсем дешёвые. Смотрят несколько секунд на падение напряжения.

;

Так это нормальный режим

Ну не совсем нормальный - обороты понижаю напряжение чуть растет. Раньше такого не было. 

;

Раньше такого не было.

реле зарядки родное?

после замены реле на чекушке,макс выдает на ХХ.

борхеса нет,он бы объяснил.

я по этому поводу уже народу мозг выносил,а продвинутые тут же меня озадачили терминологией по электрике.

так шо все нормально.

;

Я бы не стал МОТО акб проверять нагрузочной вилкой, если нет специальных. Все-таки емкость и пусковые токи разные.

реле зарядки родное?

Родное, вот и чешу репу - иметь в запас или нет.

Поставлю новый АКБ вечером и еще разок все замерю.

;

Вот-вот. Одни говорят не надо, редко ломается, другие надо. Накоплю денег, первым делом коммутаторы куплю родные, а РР можно востановить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...