космонавт Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (jeam_bowie)скорость на бездорожных участках вторична главное шоб пер приемлимо и неособо закапывался Ну дык ТА, DL, TDM, Варя все подходят. Quote (jeam_bowie)сильно приятственен резкий уверенный разгон Вот это условие не очень стыкуется с мотом для бездорожья, да и с ТА тоже. По сравнению с тдм 650-й скучноват (для меня) на разгоне. Поэтому и отписал, что надо бы доопределиться окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну да. Тогда КТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (HEKOT)Ну да. Тогда КТМ +100500 jeam_bowie, бери КТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeam_bowie Опубликовано 20 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Defender63 , британское качестиво для меня под большиим вопросом..они такиеже как мы раздолбаи..всеттаки считаю что лучше японца-новый японец.... космонавт, былоб на что- сомнений небыло..он шикарен) вобщем бум мерить) тдмка нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (jeam_bowie)британское качестиво для меня под большиим вопросом..они такиеже как мы раздолбаи.. надо англичанам както сказать об этом.... Здрасти опять..... куча народу (из наших уже) ездит на Триумфах и все прекрасно. И качество и все остальное. Не суди по авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (jeam_bowie) что лучше японца-новый японец.... Видать, давно не ездишь на мото. Теперь принято говорить: "Лучше японца - старый японец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeam_bowie Опубликовано 20 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Zмей, не буду голословно хаять британцев,скажу лишь что общаюсь с америкосской техникой премиум класа и хотя в целом все красиво, доверия нет и косячки неприятные вылазиют.*и стоимость допов и запов космос* не думаю что британцы лучше менталитетом. ну и с ценами на запчасти -не ломят ли?легко заказывается все? с каких годов триумфы стали "надежными"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (jeam_bowie)с америкосской техникой премиум класа и хотя в целом все красиво, доверия нет и косячки неприятные вылазиют.*и стоимость допов и запов космос* не думаю что британцы лучше менталитетом. Восхищаюсь твоими аналитическими способностями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (jeam_bowie)америкосской техникой премиум класа Quote (jeam_bowie)и стоимость допов и запов космос Lockheed Martin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (HEKOT)Восхищаюсь твоими аналитическими способностями!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти