padavan Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 XT660Z и вправду хороший мотик, правда после ТА на нем совершенно нет низов ))) Едет быстрей ТА650, жрет меньше, жрет любой бенз, запас хода при 23 литровом баке и скорости около 120кмч больше 400км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (padavan)запас хода при 23 литровом баке и скорости около 120кмч больше 400км! Вот этого мне в ТА 600 и не хватает! Продованы еще уверяют, что Терера можно ронять, а это для меня важно, ростом я не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (shmith)что Терера можно ронять, а это для меня важно, ростом я не вышел. ты метр писят чтоли? У меня если что 165см, ТА кажется низким-ну это я просто привык к нормальным мотоциклам типо КЛР и XR650R-хотя на нем рост парил да, заводить с кика получалось только на подножке, в говнах парило иногда )) А ронять ее спокойно можно-пластик защитный на баке вообще выше всяких похвал-товарищ метров 15 на нем скользил по асфальту-чуть потертости и все! Единственное что там желательно защитить-это помпа-нужны защитные дуги или высокая защита картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (padavan)ты метр писят чтоли? Не ' class='ipsImage'> тоже 165. ТА роняю раза 3-5 за сезон, на месте или на минимальных скоростях. Ноги иногда не хватает, а слезть жопой с седла иногда не успеваю. Критичный наклон мота и ... он на земле. Раньше пытался удержать за руль, но после сильнейшего вывиха решил хер с ним, пусть падает. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 31 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дык чем дело кончилось?в моём случае было так:та 400-не понял,xrv 750 1994г.лучше,реле регулятор устал искать,xrv 750 2000г.красивый,ронял и рыдал,прекращал рыдать,двигал дальше,но они как потом выяснилось вялые,не тормозят и тяжёлые(в моём понимании и умении)остановился на 990м,лучше не встречал.Вот сейчас джебел ковыряю,приходит мысль,что старьё покупать не надо,а руками лишний раз,лучше ничего не трогать,цены на всё теже самые,а что нае..нётся нужно быть пророком или неугомонным ананистом-слесарем,т.к.хочется порядка и хотя бы не много уверенности в етом японохламе. В данный момен прочитаны практически все сайты на тему выбора,оьслуживания,тюнинха и т.д.-хер чего найдёшь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Timofey, ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 31 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Chestar700,подскажи камрад,можно ли шланг масляный правый переколхозить на хомуты со старыми фланцеми или специальный какой надо? Мой сопливый сука,экология страдает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 31 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Quote (Timofey)хотя бы не много уверенности в етом японохламе. нормальные слова!!! но считаю мотоцикл доработанный под свои запросы будет самым лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Timofey, а почему нельзя? это нормальная колхозная практика на тазиках. аккуратно срезать болгаркой обжимку старого шланга,подыскать РВД нужного диаметра(смотри рукава ГУРа),затянуть хомутами. на фланцах есть буртик,не даст сорвать шланг,да и давление там не ахти. короче нормально все будет работать.Добавлено (01.11.2012, 06:43)---------------------------------------------не лишним конечно экран натянуть или со старого,или уже с экраном найти донора(оребрение рядом-жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Quote (Filyunov)но считаю мотоцикл доработанный под свои запросы будет самым лучшим Подписываюсь ! ЛЮБОЙ доработанный и настроенный под пилота мот . Про тенери1200 я всем говорил что мот отличный во всех отношениях . Взяв бы его вместо 990(на тот момент их небыло в России ) , может и до сих пор бы гонял на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти