dzerais Опубликовано 7 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Quote (jeam_bowie)видюхи где чел жгет в городе адско Я так не умею(пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 jeam_bowie, я, когда без прав сидел 2 месяца, каталсо на Honda Lead 90 (с доками на 50). Ещё дешевле и сердитей. Даже налево поворачивать на красный свет можно! Только "дёшево и сердито" не то же, что "лучший мот для России\дальнобоев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeam_bowie Опубликовано 8 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 HEKOT лид хорошая тема.угнали в свое время. а между варей и бандитом сто тыщ разницы а крутости не так шоб сильно много... в целом тотже бандит с другой подвеской и ощущается более грузно...а там-копить на реальный мот,современный... а на ТА проехался ну както не цепанул..для одного в режиме "куда глаза глядят лижбы доехать" нарно хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (jeam_bowie)ТА не цепанул ну... насильно мил не будешь Quote (jeam_bowie)для одного в режиме "куда глаза глядят лижбы доехать" нарно хорош... Режим немного другой: "куда глаза глядят, даже если это за 1000 км, даже если дорога весьма условна, а жопа не железна, доехать так, чтобы потом ещё и спина не отваливалась, а на следующий день повторить" От себя: я начинал на дорожнике и сейчас езжу на дорожнике (не Бандит, попроще - ГС). О подвеске: нафиг-нафиг, никаких больше дорожных подвесок! Жена, как пассажир, дорожную подвеску вспоминает как АД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (dzerais) Я так не умею(пока) Да... Чувак ростом явно 220, да и весомм... Смотрится, как на мопеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Блин, как бы или где бы так ездить научиться? с его опытом та можно катать на любом моте! Хоьб на голде! Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_koleso Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И казалось бы, причем тут маленький тенере (xt660z) Но это я так, несерьезно Хотя в другой, весьма известной статье его Павел Курлапов ВЕСЬМА хвалит Quote Павел КУРЛАПОВ, тест-редактор «Мото»: Этот мотоцикл стал для меня открытием, пожалуй, десятилетия. Это действительно первый мотоцикл, который я захотел купить себе, просто усевшись в седло, а уж покатавшись – и вовсе влюбился! Сейчас весь мировой мотопром идет по скользкой дорожке усложнения и «оцивиливания» техники. Настоящие, безапелляционные внедорожники (среди гражданской, а не спортивной техники) сейчас такая же редкость, как, допустим, инженерный калькулятор. Дорогой прибор, потенциал которого могут использовать единицы. Гораздо проще продавать миллионами обычную «машинку» с парой десятков кнопок и в сотне разных форм и цветов. Дешевле, удобнее, приятнее на ощупь. Вот и с мотоциклами то же. Большинству нужен комфортный аппарат с возможностью выезда на травку для пикника, а не снаряд чемпиона. Ténéré в этом смысле один из очень немногих мотоциклов, созданных не для массы, и повторяющий общую концепцию знаменитого предшественника XTZ750 образца 1989 года. Его потенциал поистине огромен! Чего стоит только буксировочная скоба, привинченная на нижней траверсе, и возможность установки высокого «кроссового» крыла! А уж «гражданский» мотоцикл с 21-дюймовым передним колесом – это вообще исчезающий вид! Кстати, не поддавайтесь на стереотип, что древний движок от XT660, установленный на Ténéré, «не едет». Из всей троицы – он самый озорной, моментный и действительно внедорожный. Словом, браво, Yamaha! Поднакоплю денег, продам свою старушку Super Ténéré 750 – и моим следующим мотоциклом будет именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне маленький Тенер очень нравится, но пока ТА изменять не буду, еще сезон 2 откатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лучший мот для дальнобоев по России - это тот, который жрет Российский бензин и не плюется клапанами и кольцами. Чтобы мот жрал любой Российский бензин, у него должна быть степень сжатия чем меньше, тем лучше. (СЖ 11,5 - требует 95-й, а у Африки СЖ - 9,0!!!) У мота должен быть рабочий объем чем больше тем лучше, т.к. у большеобъемного мотора больше ресурс. Плюс этот мотор должен быть низкофорсированным (чем ниже формировка - тем ниже степень сжатия), но за счет объема у него будет достаточно крутящего момента чтобы вытаскивать 2-х человек и поклажу. У Varadero СЖ 9,8 А если учесть что бОльшая часть передвижения будет проходить по все-таки дорогам, то 15см ходы подвесок позволят чувствовать себя в путешествии комфортно как по разбитым дорогам, так и на высоких скоростях и поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (shmith)Мне маленький Тенер очень нравится +1 очень универсальный мотик. Надеюсь будет в средней вариации: с мотором от TDM900, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти