Перейти к содержанию

На рыбалку на эти выхи

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Vitekzu)
В смысле у меня их поменять? Нивапрос, инструмент есть, место тоже (надеюсь там без меня гараж еще не захламили) smile

Ок, вечером заберу на почте, возьму с собой...

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ток тогда пораньше приезжай чтоб до сбора всех успеть.

Колодки на новые диски тож новье будешь ставить?

;

Цитата (Vitekzu)
Ток тогда пораньше приезжай чтоб до сбора всех успеть.

Колодки на новые диски тож новье будешь ставить?

Постараюсь пораньше. Колодки старые, но они прошли где-то 5-6 тыс, так что износа там не очень много.

;

Vitekzu, у тебя телефон не менялся? ориентировочно часикам к трем мы с Женей приедем.

ChainFlinger, а ты пораньше....

;

Телефон не менялся, местный Калужский если не записан, запишите 92O6IIO7OI

Если к трём, то с ChainFlinger согласуйте, он думал часа в 3 только выдвигаться. )

;

Цитата (Slvovich)
Vitekzu, у тебя телефон не менялся? ориентировочно часикам к трем мы с Женей приедем.

Блин, я самое ранее часа в два из бутово выдвинуться смогу...ну и при таком раскладе диски менять уже некогда будет...

Цитата (Slvovich)
ChainFlinger, а ты пораньше....

Что пораньше? Колодки махнуть? Ну посмотрим, новый комплектик у меня про запас тож есть

;

Я уже поехал, до встречи завтра!

Добавлено (17.06.2013, 09:00)

---------------------------------------------

Итак, итоги такие:

ждали Коркина, эндурили, гнули КТМ, у Львовича с БМВ случился "первый раз" (на левый бок - резина у него для рыбалки не подходит), Миха испытывал на прочность сумки, нежданный дождик, попытка договориться с комарами, сон под шум дождя и пенье птиц, утренние купания, Серёга рассказывал что даже сходил на рыбалку, говорил что видел рыбу, но ухи не будет. К обеду мы вдвоем на чекухах свалили лесами-болотами, а остальные продолжили "отдыхать". В 7 вечера отзвонились, сказали что отдохнули хорошо и чувствуют под колесами асфальт, берут курс к дому.

Кто-нибудь что-нибудь сфоткал?

Добавлено (17.06.2013, 09:01)

---------------------------------------------

Кстати цепь ГРМ я успел в вс поменять, заодно помыл карбы. Только вот цоканье н прошло, чё за херь...

;

Добрался до работы....руки побаливают...

За ночь дорожку подразмыло и обратно ехалось веселее, лысая сахара быстро забивается глиной, но в общем неплохо вытаскивает почти везде, думал будет хуже. Фоток есть немного, но не из леса, там не до фотика было )))) А на грейдере вроде даже видео снимали, надо Женьку дождаться ))))

Всем запомнился каменистый спуск/подъем, влетали на него весело, с газом....в удовольствие..

Сумки зачетные, ничего не отвалилось, не улетело, не порвалось и пользоваться в общем-то удобно. Только я так и не понял как в них утром стояла вода, а вещи внутри сухие

Кстати, на обратном пути трансальп попросился на резерв, когда на одометре было 207 км...то ли после кульбита вылилось, то ли реально он столько в лесу сожрал...

А вообще хорошо скатались, мне понравилось! Надо на жопу что-то поинтересней поставить, канистру не брать и шмоток поменьше и тогда вообще все ходом проезжается.

;

Будет желание повторить, можно организовать :))) Только намекните, мы вам новые дорожки покажем! )

Бенз скорее всего ТА скушал, вытекло вроде не много, мы ж быстро подняли. Мы на чекухах тож домой такими болотами ломились - гати/топи/брёвна/деревья... жесть была, почти 2 часа пилили. Но я вам скажу, я сегодня живой! Весной после такого я в понедельник стекал по креслу. Значит физуха подтянулась!

;

Цитата (Vitekzu)
Будет желание повторить, можно организовать :))) Только намекните, мы вам новые дорожки покажем! )

Можно, только ближе к концу лета или осенью, рыбу-то в итоге надо поймать, а то уху так и не сварили ))))) И части мемберов надо переобуться, чтобы не устраивать балет на льду.

Вы дорожку дальше вдоль реки не разведывали? Она в каком состоянии и куда выводит? Или болота, бревна - это про нее было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...