Перейти к содержанию

На рыбалку на эти выхи

Рекомендуемые сообщения

;

Не пойму, что, Питерские не любят рыбалку чтоль?

А мы с Димоном дуем на Оку, но далеко и не на рыбалку, а так, искупаться ) Под Касимов.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Vitekzu)
ChainFlinger, а вода говорят там везде нормальная, большие запасы можно не тащить. Или у тебя другие сведения?

Не, у меня других сведений нет, просто я запасливый ))))

Ну где же Женя с фотками и видео?!...

;

Vitekzu, сложно сказать, может народ пугает мой трафик движения? Или отсутствие гуано по сиденье? Место то куда еду шоколад, большой перекат, с форелью, жерехом, правда людей там хватает....и ехать 160 км, из них 100 по грунту...:)))

Я редко приглашаю попутчиков, а мест интересных знаю много...чтож поеду один, может вдвоем, чего огорчатся, так даже спокойней...:)))

;

Цитата (ChainFlinger)
Ну где же Женя с фотками и видео?!...

я в бегах - сваливаю на ковбойку. фоты будут через неделю

Цитата (Кузмич)
из них 100 по грунту...:)))

Разве 100км по грунту ездит кто в большом кол-ве. Откуда там многа народу?

;
korkin25, на лодках приходят с другой стороны, и по дорогам со стороны Выборга, там поближе...))))

;
красавцы, завидую. сам что то ни как в струю не попаду.

;

Как бы отчет....

В 9.30 в субботу мы собрались на запланированном месте, в составе husky630, varadero, nxDonimator, и после короткого совещания выдвинулись в сторону Эльбы, до Лосево ехали через Первомайское, Борисово, на заправке Варшко подняли боевой дух френчДогами,

и ушли на Ромашки...Начался грейдер достаточно хорошего качества,

который плавно перешел в проселочную дорогу с большими сухими ямами, где мы с большим воодушевлением попрыгали, потом дорога стала ухудшаться, грязь, колеи, проехали мост, и выскочили на старинную финскую насыпку, по ней долетели до шлюза, где и остановились на три часа...

Разложили снасти, и понеслась попытка изловить рыбу мечты, Антон кидал в воду железо, я подкидывал мух, а Михаил глушил булыжниками.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

В результате улов спиннингом превзошел улов нахлыстом, я поотрывал кучу мух, изловил десяток уклеек, против десятка окуней Антона, Мишаня сказал, что в следующий раз он возьмет динамит, ибо булыжник сцуко слабый, мы собрались, и выдвинулись в сторону Перевозного, финнская насыпка привела нас к очень разбитому асфальту, который потом исправился и стал достаточно хорошим...

Мы переехали Вуоксу, и свернули на грунтовку в сторону Вещево, которая привела нас к красивому озеру, где мы устроили маленький перекур...

Выехали на разбитый в хлам асфальт в Вещево, который чередовался кусками автобана, долетели до Первомайского, где заправились, и на нас напали "реальные кабаны", один на большом чопере, второй на большой макси-табуретке, типа мы не резко с ними поздоровались, гы,гы, за плечами уже было около 280 км, и мы просто только слезли с мопедов, очень солидно нас спросили: куда едете? На что мы сказали что вроде уже возращаемся, а когда сказали откуда, настроение у "кабанов" как то остыло, и они ретировалсиь...помахав нам ручкой... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

ФренчДоги с кофе сделали чудо, и мы очень бодро долетели до Питера, заехали в гости к Антону, и привели в порядок боевых коней, и ботинки...

Вот и сказке конец, все герои мАлАдцЫ, жареная уклейка украсила мой ужин, всем спасибо)))) Поездка удалась, надо повторить, я знаю одну речку, где нет людей, но вроде есть щуки...только где-то в двухстах километрах.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...