Vitekzu Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не, болота-бревна это мы "спрямили". Вдоль реки обязательно разведаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Зря я не прислушался, к тому, что проводник будет на чекухе.... ну да резины другой все равно не было, но потихоньку доехал... а в целом все понравилось, но на осень хорошо бы дорогу к реке где реально на городской резине можно проехать. Фотки завтра выложу и Женя что-то молчит..... вчера после поездки его Пупсик был отмыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Цитата (Slvovich)вчера после поездки его Пупсик был отмыт. Он все-таки до тебя доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ChainFlinger, я только успел гараж открыть как услышал рокот его прямотока.... он шел сзади нас на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Цитата (Slvovich)Зря я не прислушался, к тому, что проводник будет на чекухе Я ж обещал именно "эндуро-рыбалку" К осени надеюсь прочешим весь берег, только чувствую к тихим местам все равно дороги будут сложные. Да и с мокростью не угадаешь, я прошлой осенью более сложными дорожками на Африке там катал в удовольствие, играя газом в поворотах. Ну будем искать... Надо и правда рыбы-то из реки покушать наконец! и в сочетание "эндуро-рыбалка" второй составляющей уделить побольше времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот тут проводник решил, что ехать по грейдеру скучно и мы еще не нападались /_fr/44/s2007700.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И правильно сделал, ты только посмотри какие все грустные, никакой движухи! А дальше стало веселее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Угу, дальше началась самая веселая часть мероприятия )))) Кстати с канистрой получилось, что у ТА запас хода чуть больше 400 км, включая катание по говнам в лесу и в поле. Но я согласно данным заправки залил в канистру только 8,5 литров вместо 10 заявленных. В общем думаю, что если ехать по асфальту или твердому грейдеру, то на 500 можно будет проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я кстати о такой же канистре задумался. Как думаешь, на боковую рамку нормально сбоку привяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)Я кстати о такой же канистре задумался. Как думаешь, на боковую рамку нормально сбоку привяжется? С внутренней стороны никак, она слишком длинная и толстая, а вот с внешней я думаю можно приспособить. К ней еще крепеж продается, в центральную дырку. Там площадка и 2 болта М10, выглядит довольно надежно, с помощью сварки и болгарки думаю можно имплантировать в боковую рамку, а поверх вешать сумки, как-то так (фото с майских покатушен ОФРП): Но я так делать не хочу, 10 литров пока выглядит как за глаза и за уши, а габарита такая конструкция добавит....ну и если канистру положить под баул, а не как у меня было то ьудет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти