друг Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В платных прудах ловится или оттуда в речку убежала. Первый раз слышу, что в Питере в речках водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ты можешь слышать, ты можешь не видеть, а есть такие речки...беглянка только в вуоксе, вместе с дичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Такая корова нужна самому! Круто! Далековато мне за колюшкой и форелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сомнения берут, что ловили, чем-то другим занимались и удочку до сих пор не купил!Но-но-но )Реально ловили, бухать а там вообще не пил. Мне было тогда лет 15 - 17, с дядей ездили, потом с двоюродным дядей по разным водохранилищам, на волгу и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На Медведицу тоже бы сгонял на рыбалку, было бы с кем. Но я либо на донку либо на спиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На Медведицу тоже бы сгонял на рыбалку, было бы с кем. Но я либо на донку либо на спиннинг.В четверг точно скажу. Деревня Романово, чуть дальше проехать до Ченцев, там людей поменьше и берег удобнее. На счёт щуки не знаю, надо на лодке по берегу, а лещи, подлещики, густера на донку только на ура. С пляжа меня в субботу потеснили, пришлось смотать всё, но 1.5 кг успел наловить. Клевала вяловато. Ловил на навозного, на огородных не клюёт, на опарыша с удочкой мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет, любителям рыбки, пробовал кто Микинские озера , пишут что труднодоступные и почти заросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну вот осенило бы 2 недели назад. Все удочки в деревне, 200км..Скатал бы с превеликой радостью. Теперь буду с собой возить всё рыбацкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Теперь буду с собой возить всё рыбацкоеТак нынеча можно купить спец. моторыпный комплект.(типа Up.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 купить спец. моторыпный комплект.Как будто у тебя нет...http://youtu.be/2ckZMwAemkQПродолжим про щук... http://youtu.be/nSe2CHV6zEsИ не только щукий.... http://youtu.be/9qrnz5HBvRM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти