di_mot Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Но я пока с голавлем не разобрался до конца О! Тогда: - Как только, так меняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Но я пока с голавлем не разобрался до конца О! Тогда: - Как только, так меняемся. С радостью! Только мне до хариуса ой как далеко ехать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Только мне до хариуса ой как далеко ехать! Всяко ближе, чем до МотоБухты. Или вровень с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вровень почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Харьюз есть и поближе, ага...А там он тоже не везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 По довольной роже, видно, что полный садок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кузмич,Блин, Хорошо! Сегодня проехался вдоль Москвы реки до Звенигорода. Пообщался. Пока глухо. Вода низкая, везде лед. Когда же Весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 довольной рожеЭто солнце слепит. Вода низкая, везде лед. Когда же Весна?У нас уже поднялась вода, мутная, рып прячеца, или в ручьях, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Про рыбалку...У нас печаль полная. Воды нет на море. Уровень уже ниже 102й отметки. Нерестилища сухие. Такое было только начале 2000х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти