finn Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу как в детстве поехать и насобирать кукурузы для варки. Принципиально, ведь бабушки у метро где-то ее берут! Кто-нибудь знает места, где еще растет кукуруза в подмосковье? у меня около деревни уже лет 7 не содють ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ездил недели две назад в Орехово-Зуево... видел поле с кукурузой. Хорошая!... и еще какие-то пояснительные таблички .... видимо что-то обещающие. Не останавливался - спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну да, обычно обещают минимум соль в задницу но мне много не надо, початков 10 сорву и норм, да и на мото ведь можно с тылу зайти. Можешь точку на карте дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В дмитровском районе нарвал для варки , не дозревшая еще , ей бы недельки две еще все равно сварил , но не то пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 адрес, пожалуйста! можно в личку, чтоб поляну не светить поле охраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне кажется этих полей по мос обл немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Quote (Княzь)я тут собирал урожай , охраны полей невстричал шо ты там косил,вдалеке от охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Початков десяток сорвал для варки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так говоришь, попозже стоит подъехать? мож вместе на следующей недельке скатаемся? Я так понимаю, это прям у большой бетонки? или там жилые дома и за ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Княzь, я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти