coman Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 поля , если не собрали еще то смотри савеловское направление РЖД . Станция "луговая" полей с кукурузой горохом и прочей съесной фигни дофига . как проехать ищи сам но с дмитровки есть съезд км 20 от мкад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Quote (finn) Я так понимаю, это прям у большой бетонки? Прям на ней ' class='ipsImage'>Добавлено (06.09.2012, 18:57)---------------------------------------------Quote (finn)мож вместе на следующей недельке скатаемся? Пиши в личку или прям суда договоримся я там в 10 минутах живу ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лучше чем здесь я ещё кукуруз не ел. Сочная и варится несколько минут. И сочная. И вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Quote (HEKOT) и варится несколько минут. типа ножек буша? нах такой продукт кукуруза должна вариться не менее 3-х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 на вкус и цвет... 3 часа... по-моему, она развалится за это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Quote (chestar700)кукуруза должна вариться не менее 3-х часов Не, если ты бульон с неё будешь есть, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 про нормальный продукт гаварю молодая конечно быстрее,но зрелая оч вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сколько помню, всегда кукурузу несколько часов варили. Это что там, в австралиях, за кукуруза такая, что за несколько минут варится? Генетики, небось, ручонки шаловливые к ней приложили? надо, пожалуй, тоже скататься на поля кукурузные, проверить ситуацию да кофрик кукурузкой затарить, ежели созревшая... Лет 10 уже не ел, всё как то руки не доходили до нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Quote (Толямба)сколько помню, всегда кукурузу несколько часов варили. Я тоже. И первые несколько раз здесь тоже. А потом поняли, что нафиг такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 finn, Я очень люблю кукурузу. А сейчас беру ее в ДИКСИ на Свердловке. 60 рупей за 2 початка. 8 минут в микроволновке, и будет тебе счастье. Когда она горячая, то я ее сливочным маслицем натираю и присаливаю. В других ДИКСАХ не видел (наверно не присматривался). Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти