Перейти к содержанию

Привести в порядок до следующего сезона

Рекомендуемые сообщения

;
вкурил темы про катумы с окуительными ТТХ,понравилось,и многое про другие моты........ ,буду тошнить на ТА неломучем ,только чуть доработаю подвеску,можа не чуть

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (chestar700)
вкурил темы про катумы с окуительными ТТХ,понравилось,и многое про другие моты........ ,буду тошнить на ТА неломучем ,только чуть доработаю подвеску,можа не чуть

Это стихи что-ли?

;

Ivanovich, это исходя из практики эксплуатации 700-ки

да простит меня ТС за флуд

;

Quote (borkhes)
Слушай, ты в Москве. В Москве таких как ты - вагон. Всегда можно попробовать пересечься с кем-то, кто уже поездил на мотоцикле и может сказать что с ним не так на первый взгляд. На форуме и раздел для планирвоания встреч есть. И тема про резину есть в "Расходниках" и про восстановление пластика есть тема и много других тем...

Цитата (Frol)

ложно включить с 4 или 3 на первую... почему?

Наверное потому, что сначала надо включить 3ю, 2ю, а потом уже 1ю. Впервые слышу, что можно переключить с 3й на 1ю одним движением.

Quote (borkhes)
Слушай, ты в Москве. В Москве таких как ты - вагон. Всегда можно попробовать пересечься с кем-то, кто уже поездил на мотоцикле и может сказать что с ним не так на первый взгляд. На форуме и раздел для планирвоания встреч есть. И тема про резину есть в "Расходниках" и про восстановление пластика есть тема и много других тем...

Цитата (Frol)

ложно включить с 4 или 3 на первую... почему?

Наверное потому, что сначала надо включить 3ю, 2ю, а потом уже 1ю. Впервые слышу, что можно переключить с 3й на 1ю одним движением.

подробней описываю ситуацию

ты меня наверное не понял или я не ясно выразился... я пру себе 100 км, а тут красный загорается и сбоку товарищ пулицай стоит и наблюдает как я с хохляцкими номерами проезжаю... выжимаю я значит сцепление и торможу очень быстро, шоб не проскочить на красный... объезжаю машины впереди стоящие и пытаюсь с 4-й переключить на 3-ю, 2-ю а потом на нейтралку поставить, а у мя ниче не получается... клацаю лапку скорости в низ, а она не переключается... тут зеленый загорается, я по этой лапке жму жму, все сзади сигналят, мол едь уже и вот наконец с большим трудом лапка все таки переключается вниз и я трогаюсь... как то так...

и это было неоднократно, что создает мне в москве с украинскими номерами дискомфорт ' class='ipsImage'> все сразу на номера смотрят и было даже кричали - эй хохол, научись ездить ну я тоже с юмором подхожу: - ща тронусь и попробуй догони ' class='ipsImage'>

;

Quote (Frol)
выжимаю я значит сцепление и торможу очень быстро

Тормозить надо не выжимая сцепления, тормозами и двигателем. Пользоваться сцеплением только при переключении (1 секунда на это требуется).

;

Quote (Frol)
выжимаю я значит сцепление и торможу очень быстро
Зачем? Закрываешь газ и тормозишь коробкой, последовательно переключая передачи с 5й на 1ю. Сцепление при торможении выжимать не надо, наоборот - без участия двигателя сложнее контролировать тормозное усилие на колёсах. К коробке добавляешь тормоза и никаких проблем.

Quote (Ivanovich)
Первую включать на очень малой скорости
я наверное совсем ничего не понимаю. Как можно включить 1ю на большой скорости? Если переключаешь не проскакивая передачи, то 1я отлично включается в любых условиях, при условии, что перед ней воткнул 2ю.

;

Quote (Frol)
подробней описываю ситуацию

ты меня наверное не понял или я не ясно выразился... я пру себе 100 км, а тут красный загорается и сбоку товарищ пулицай стоит и наблюдает как я с хохляцкими номерами проезжаю... выжимаю я значит сцепление и торможу очень быстро, шоб не проскочить на красный... объезжаю машины впереди стоящие и пытаюсь с 4-й переключить на 3-ю, 2-ю а потом на нейтралку поставить, а у мя ниче не получается... клацаю лапку скорости в низ, а она не переключается... тут зеленый загорается, я по этой лапке жму жму, все сзади сигналят, мол едь уже и вот наконец с большим трудом лапка все таки переключается вниз и я трогаюсь... как то так...

и это было неоднократно, что создает мне в москве с украинскими номерами дискомфорт все сразу на номера смотрят и было даже кричали - эй хохол, научись ездить ну я тоже с юмором подхожу: - ща тронусь и попробуй догони

включённая передача ВСЕГДА должна соответствовать скорости движения !

;

Quote (Frol)
клацаю лапку скорости в низ, а она не переключается...

Quote (Mad_Max)
масло посмотри.

бывает такой заскок,но оч редко

Добавлено (13.09.2012, 08:50)

---------------------------------------------

вернее не посмотреть,а заменить масло

;
Когда низкий уровень и масло не свежее, да ещё и выработка на шестрнях есть, то бывает часто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...