Перейти к содержанию

Демократическая республика Иран - с 13.10.2012 на две недели

borkhes

Рекомендуемые сообщения

;

Ищу попутчиков. Первоначально был donogh77 с moto-travels.ru, но у него что-то там с работой и отпуск накрылся. У меня всё уже заряжено, поэтому ищу тех, кто хочет посмотреть на Персидский залив до того, как начнётся 3я мировая.

К визе особых требований нет, люди туда уже ездили, крайний раз чел с мототревелс ездил туда этим летом - всё ок. Сайт посольства: http://www.iranembassy.ru/

Ехать планирую на ТА650, темп езды расслабленный, но при необходимости могу внеочередной раз сдать ЖЖ.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нет, только собирались с донохом топать в посольство за визой и он отвалился.

Бюджет пока только прикидочный, ты поговорить или интерес есть?

Карнет стоит 10ку, виза - 3.

;

borkhes,

скоро из грузии приедут оффроад-пипл - может из их числа у кого получится?

;
borkhes, Иран не Демократическая, а Исламская республика....И не забывай об этом..... Через какой переход заезжать собираешься - это к тому, что наличие визы в паспорте еще ничего не значит. Бывает так, что на мелких переходах нет информации о выдаче визы и могут просто не пустить или отправить на большой переход. А потому не лишне при получении визы сообщить им, через какой переход будешь въезжать, чтобы отправили подтверждение. Мы с Вана на Урмию (там переход, в основном, для турецких дальнобоев) заезжали и с такой ситуацией столкнулись. Правда пропустили, но может потому, что у напарника заднее колесо почти в хлам убилось и они это видели...

;

знакомый сейчас поехал по маршруту Дагенстан-Азербайджан-Иран

порошу его черкануть пару строк про маршрут

;

Makh, спроси у него как он визу получал. Меня тут пугают, что без турагенства - никак.

Nak, как визу получали? Есть отчёт о поездке, чтоб ознакомиться? То, что она исламская и сухой закон везде - я в курсе. Собственно я готов к тому, что две недели поживу без излишеств всяких нехороших.

;

Quote (borkhes)
кто хочет посмотреть на Персидский залив до того, как начнётся 3я мировая.

Главное, до этого момента вернуться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...