Mentos Опубликовано 5 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 tato, А что за шапко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 bmw кстати седня днем по телеку (по россии) показывали в новостях, часов в 11, репортаж про перекресток Панфилова-Зорге так вот меня по телеку показали в пятницу утром ехал на работу, видел как снимали там, стояла камера.. я вокруг глянул, вроде не кино, ну и дальше поехал а в воскресенье, смотрю и вижу по телеку как еду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 6 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Quote (tato)bmw Маладца! Поздравляю с обновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Для не быстрых покатуек купил Scorpion VX-14 Series 130$ Скорость определяется по шуму. Шум - 60 Гул - 80 Рокот > 100 Для покатушек побыстрее купил Scorpion EXO-400 Tsunami 150$ ЗЫ: У меня высокое стекло. С низким шума было меньше, т.к. поток воздуха в основном давил на грудь. Теперь на голову В кроссовом шлеме если спрятаться за стекло, наступает тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 такая же фигня. Надо стекло резать, чтоб турбулентности не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 что-то я думаю, что за 280 бачей можно купить зачетный шлем на оба случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ещё одна сцылка со сравнением dual парпоз шлемов: http://bemoto.ru/article/35/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Народы, кто что знает/думает про новые для нас бренды? Kenny -- французская компания. HJC CL-XS /_fr/4/2505699.jpg Шлемы бюджетные. Я немогу сейчас пощволить купить два шлема и т.д. В общем не от жизни хорошей эти выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тогда катайся пока в том, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Quote (Mentos)тогда катайся пока в том, что есть пачиму? Quote (korkin25)Я немогу сейчас пощволить купить два шлема и т.д. просто хочется эндурный шлем и заменить имеющийся интеграл убитый. вот и раасматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти