Bohun Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня ноги пообъемнее видать, либо вы слишком низко их одевали( верхняя липучка на "голени" наколенника должна быть почти под коленом) Так что в этом плане все ОК, ничего ни откуда не вылезает. Но крепкость пластика ввела в уныние...., на черепахе он у меня явно крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Quote (Bohun)Но крепкость пластика ввела в уныние...., на черепахе он у меня явно крепче. У тебя айконовская черепаха? Я тут всё-таки прочитал про сертификацию защиты. что чему должно соответствовать и т.д. Недоумение было в том, что почти на всех известных нам и продаваемых российских вендорах толком нихрена не написано про сертификацию. Исключение, наверное, составляет только диатез и спиди. Но в спиди(о денгах я даже не говорю) я слабо верю, т.к. пенопласт в качестве защиты как-то не фантанисто... У большинства написано, что мол C.E аппровед. это гон. Если на спине написано EN1621-2 certifyed, то тоже гон. У этого сертификата есть два уровня -- о каком разговор идёт не понятно. На Icon'е вообще нихрена не написано и в тырнете не найдено про сертификацию. Acerbis -- пишет certified en1621-2/04 -- прикольно то, что такая аббревиатура на ссылку на стандарт присутствует только у Acerbis. В официальных документах про стандарты сертификации просто нет. Максимум что видел нормано -- это на щитках может быть написано en1621-1. Со спинами хужее... Для меня полная загадка -- эти новомодные куртки/комбезы из кенгурячьей кожи и т.д., в которых в защите -- крылышки. Все продавцы в один голос говорят типа новвые материалы, гасят энергию и т.д. На вопрос -- как они это делают никто ответить не смог. Если в спинах диатез деформируется алюминий -- козе понятно гасится энергия -- как сильно -- отдельный вопрос. А когда внутри что-то на ощупь чуть жоще паралона -- не знаю.... более чем очевидно, что если я дам гулаком по плечу с такой "защитой", то хорошим это не кончится, а про аварию и говорить не хочется. Понятно, что можно вставить хорошие вставки от чего-то защищающие, но не очень понятно -- покупать куртку за 40килоруров, а потом ещё отдельно докупать защиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Как я раньше уже говорил, черепаха у меня NoName вообще...единственная надпись на ней-Racing Блин...просто вспоминаю детство и наколенники для роликов за 150 руб.....они так не трескались и убились только когда по ним ударили тексталитовой( стеклопластик) полосой толщиной 8мм, колену при этом было пофиг на все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 куда-то не туда этот мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Чудо! В нашей деревне защиты коленей почти чт оне продают. Либо совсем уж дешёвая, либо 1200-1400 за комплект!!! Но сегодня я совершенно случайно обнаружил скромно стоящий в уголке Thor Force. Комплект был немедленно померят и куплет!!!Добавлено (08.09.2009, 12:58)---------------------------------------------После второй поездки заметил, что краска на мотоцикле поцарапалась наколенниками. ВОТБЛИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (HEKOT)краска на мотоцикле поцарапалась наколенниками ...на это место (около бензокраника) наклеил силиконовую наклейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а это : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Во-во! Здесь в нескольких магазинах видел от 1200 до 1400 баксов! При том, что нормальных почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (pupok)или они не трескают когда их тестиш ? конечно круто! они изготовлены из маркетингового материала -- карбона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот как делают правильные наколенники http://www.motogon.ru/f4....c=341.0 но у меня не такие, я юзаю Thor Force... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти