Перейти к содержанию

наколенники

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (pupok)
супер наколенники чтоли ?

судя по цене...

Вообще говоря -- это действительно правильные колени. Ибо они защищают ещё и от скручивания.

но цена действительно глупая

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Защиты самой коленки от удара в них нет. Это исключительно кроссовые колени, на асфальте чаще другие травмы, но это лично моё мнение. Ездил в похожих Asterisk http://xsr-moto.ru/index.p....temid=4

В Москве есть в продаже только два вида таких коленей... одни вышеуказанные Asterisk, дкугие EVS в байкленде. Над самой коленкой там просто пластиковая крышка на лямочках исключительно чтобы не поцарапать колено.

• 8 месяцев спустя...
;

сорри, перепутал фотку.

Добавлено (24.05.2010, 17:47)

---------------------------------------------

Zмей, привет, почему эти АКОНы шикарные? есть положительные отзывы, или ты себе такие приобрел? интересно как правильно подобрать размер, чтобы не болтались на коленке?

Добавлено (24.05.2010, 17:54)

---------------------------------------------

Bohun, делись впечатлениями, опытом, у тебя ведь такие как я понял. основной вопрос как подобрать размер, померять негде, покупка через инет так что ошибиться нельзя. как у них совместимость с мотоботами, не сильно ли широкое окончание наколенников ?

;

Highlander,

нормальные колени!

в promoto.ru брал? чего у них интересного есть?

;
ZZ_top - сейчас я бы их не купил:) Совместимость с мотоботами хорошая, я правда их под кроссовые боты одеваю, но народ пишет что и с сиди всякими они тоже хорошо уживаются. Сидят на ноге хорошо, довольно удобны, но, на мой взгляд, у них слишком маленький наколенник и сбоку колено они почти не прикрывают..... Недавно я в живую пощупал колени Асербис( похожего типа) - они оставили гораздо лучшее впечатление, сделаны добротно, колено прикрывают лучше..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...