Highlander Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 korkin25, Да. в promoto на маршала Жукова. Мне кажется дороговато, ну да ладно. Зато жене детские оч хорошо подошли! Она довольна- мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 если наколенники сидят так, что их можно скрутить набок (даже с усилием), то это херня.. не то чтоб полная, но херня.. в момент падения так колбасить может, что такая защита скрутится в бок да еще и навредит так что это все от легких ударов и падений на небольшой скорости защита, будет ченьть посерьезней и пишите письма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ZZ_top, шикарные потому что я видел как они сидят на ноге, можно одеть под штаны, нигде не трет, и тут ктото нга форуме им даже "тест-драйв" устраивал. Но мне к сожалению маловаты. Мои старые Alpinestar Bionic жить устали(липучка не липнет больше) и были проданы за полцены - а я себе купил на пробу колени IXS шарнирные. Вот такие что в них порадовало: ремни хоть и регулируются по длинне липучками но крепятся к ноге металлическими застежками (липучка соответственно живет гораздо дольше) мягкие внутренности под пластмассовыми щитками отстегиваются и стираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Quote (Агава)вот как делают правильные наколенники русский аналог http://www.ortopedia-ryazan.ru/product....eno.php доколхозить защиту на саму коленку тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Zмей, доогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 korkin25, нет, 2400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Zмей, скажи как наз-ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 IXS X-Knieschutz DENNIS вот http://shop.hostettler.de/product....-039-00 если надо - знаю где в Питере такие купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня вот такие, брал зимой за 1300 http://www.homocycle.ru/shop/product.php?id_product=300 отзывы сугубо положительные у меня, по слуха у одного перца уже пережили несколько падений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Zмей, Bohun, спасибо за каменты, вобщем я их всетаки заказал, ну нравятся они мне и все :-) через недельку другую должен получить пощупаю, померяю сообщу что и как :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти