korkin25 Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Молодца! ) Помесим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 6 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а я все думаю. что то тяжко последний раз из песчаной ямы выбирался чуть мотик с головой в траншею не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Коркин, ты едешь, не передумал??? Повторим скоростной грейдер? ' class='ipsImage'> Ты только цепи на колеса прикупи ))) coman, ты как, "мопед" починил? ' class='ipsImage'> Ато что-т у дубасеров в теме тишина, будто вымерли все. Кататься-то будем ваапче? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Vitekzu, пока еду если кто-то вообще едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оппа, переносят на 19-21!!!!!!! Коман слился. Я в понедельник-вторник буду знать смогу/нет. Коркин, ты как из-за переноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Quote (Vitekzu)Коркин, ты как из-за переноса? да пофигу в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ок, тогда я буду стараться подогнать все чтобы смочь. Хочется все ж в компании "своих", ато одному как-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти