друг Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Я чего начал кроилово. Один движок соберу на всём новом. А второй движок? Понимаю, что не сразу, но деньги то теже уйдут, с которыми в настоящее время не совсем хорошо. Посмотрите продажу мотов, русский бизнес, дорого не возьмут, буду сосать, но дешевле не продам. Ща Настёна прибежит, стирать меня! Изменено 19 июля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 я обычно зачищал прокладку корщеткой и покрывал в несколько соев термостойкой краской. Герметик и краска -фуфло. Весь двигатель : половинки , крышки , прокладки старые ГБЦ и ПЦ всё ставлю на термогерметик - не было ни одного случая протечки не смотря на высокие тепмературные нагрузки - двигатель воздушномасляный .. Прокладки разделяю по слоям и каждую очищаю , потом оч тонким слоем наношу герметик нам каждую, собираю ставлю на место и затягиваю . Несмотря на то что есть спец герметик (аэробный) застывающий только после затяжки (его потом сдирать не удобно) всё равно пользуюсь исключительно термогерметиком даже под клапанную крышку ГБЦ . Пробовал термокраску -не плохо но ... хлопотно и без гарантии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо Виктор, я определился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А если радиатор тек то в него растворимый кофе засыпали.Порошок горчицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 21 век на двореКакой металлоасбест, какая горчица с растворимым кофе!!! Я понимаю, где-то в поле, а дома- сэкономить 3рубля для последующего гемора! Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А если радиатор тек то в него растворимый кофе засыпали.Порошок горчицы.Обычно кофе. Горчица тоже катировалась Про стакан бензина в масло и 2 ведра кипятка для системы охлаждения забыл Обычное утро советского водителя ЗИЛа.. Там даже в салоне спец. рычажок был для слива воды из радиаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 прокладки отчищяются и покрываются акриловым грунтом . 4+1 А еще в 90х клапана песком и маслом притирали. аброзивом из наждачного круга , с маслом. тёрли круг об мантировку .образив мазали на тарелку . и притерали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 автор данного видео пропиздол 40 минут , но не понял что прокладка ужимается на шпильках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 но не понял что прокладка ужимается на шпильках . Не понял, само собой ужимается по всей плоскости. Я чего то пропустил, не внимательно смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти