Димыч Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 бакелит штука сложная в применении. тогда уж лучше в несколько слоёв с полной просушкой серебрянкой задуть. однослойные прокладки под мотоГБЦ в 2-3 слоя задуваются тоненько и вощем-то живут нормально. это тоже проверено. но +100500 к Дефендеру. ОФФ Quote (Defender63)моей бригадой раритетный автомобиль MB-200 1956 г.в. а моя Е30 ещё не тянет на раритет? )))))))))))))) нет? а сколько ей до раритета ещё надо протянуть? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Quote (Димыч) а моя Е30 ещё не тянет на раритет? )))))))))))))) нет? а сколько ей до раритета ещё надо протянуть? E30 не дотянет до раритета, в труху развалится раньше )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Возник вопрос по прокладкам. Перебираю двигатель xl600 1989 года. Прокладки пришли итальянские толщиной 1 мм. Очень уж толстенькие. Пока их ждал, обновил старые - отмыл, и покрыл высокотемпературной серебрянкой. Теперь вот думаю, ставить ли эти аналоги или восстановленные серебрянкой оригинальные, которые совсем тоненькие? На компрессию будет ли влиять? И если ставить восстановленные, то надо ли предварительно закреплять краску в духовке? Или сама закрепится при прогреве двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я б никогда старые не стал ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так ведь очень хорошо сохранились. Да и с напылением алюминиевым очень хорошо выглядят. Жалко как-то. А новые толще в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ну так они наверное поэтому и толще что новые, как поставишь такие же станут(обожмуться), ставь новые без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Прокладки пришли итальянские толщиной 1 мм. Очень уж толстенькие. Пока их ждал, обновил старые - отмыл, и покрыл высокотемпературной серебрянкой. Теперь вот думаю, ставить ли эти аналоги или восстановленные серебрянкой оригинальные, которые совсем тоненькие? На компрессию будет ли влиять?На компрессию влияет степень износа ЦПГ, а толщина прокладки влияет на степень сжатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Прокладки пришли итальянские толщиной 1 мм. Очень уж толстенькие. Пока их ждал, обновил старые - отмыл, и покрыл высокотемпературной серебрянкой. Теперь вот думаю, ставить ли эти аналоги или восстановленные серебрянкой оригинальные, которые совсем тоненькие? На компрессию будет ли влиять?На компрессию влияет степень износа ЦПГ, а толщина прокладки влияет на степень сжатия. толщина прокладки не на что не влияет.. если только на вес мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 толщина прокладки не на что не влияет..Ошибаешься,именно влияет на степень сжатия.Пример ВАЗ,ставили 2 прокладки и ездили на 76 - 72 бензине,вместо 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На дизельных моторах автомобильных степ ень сжатия зависит от толщины прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти