Перейти к содержанию

Manual for the Endura

tato

Рекомендуемые сообщения

;

В книге «Разгадка манускрипта Войнича: литургический справочник для обряда эндура ереси катаров, культ Исиды» (Solution of the Voynich Manuscript: A liturgical Manual for the Endura Rite of the Cathari Heresy, the Cult of Isis) 1987 года, Лео Левитов (Leo Levitov) заявил, что незашифрованный текст манускрипта - это транскрипция «устного языка полиглота». <....>

Согласно теории Левитова, ритуал эндура был не что иное, как - совершённое с чьей-либо помощью самоубийство: будто бы такой ритуал был принят у катаров для людей, чья смерть близка (действительное существование этого ритуала находится под вопросом).

google, "ритуал эндура" :

Эндура - это добровольное умирание ради истинной жизни. Э. - это жизненный путь человека, ищущего Бога, на котором его "Я" умирает, чтобы вечно жить в Другом. <....> Путь эндуры - это классический Путь всех времен, жертвенный Путь, па котором человек, погрузившийся во тьму, страдания и смерть, пройдя через ожидающий огонь, восходный в своем истинном, бессмертном существе - духе и возвращается к Отцу Небесному.

;
Тату!!! АТСЫПЬ!!! я этава тоже хачу!!! а нито тоже ЗАДУМАЮСЬ как Змей

;

ДААААА!!!! Это Вам будет посильнее, чем Фауст Гете. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Тато, хватит сидеть перед компом, выходи на улицу, дыши вежим воздухом.

;
я сегодня 12 часов дышал чужими мотами и бензином дорог. в 11 выехал- в 23 приехал. помогает

;

Quote (tato)
готов быть вашим куйсяку smile

ты кого накуй послал??? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...