Перейти к содержанию

Карбюратор

Sky

Рекомендуемые сообщения

;

borkhes, Ну это будет полезная информация в перспективе. Понимаешь, предложение предварительно сравнить "жиклеры" и "диффузоры" так сильно меня напугало, что я отменила этот заказ, и милая барышня Сильвия с Хамарта с этим согласилась. Мне проще найти родные.

Но все равно спасибо

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну если тебя пугает несовпадение жиклёров,которые в принципе можно взять из старых карбов, то понятно, что лучше искать "родное".

;

для замены карбюраторов ,

это должна быть мего поломка , например , если карб попал в костёр , или его отшлёпали кувалдой .

что произошло с вашими карбами ?, или , кто сказал что их нада менять ?

что с ними случилось ?

;
я лично купил по большому счёту только ради заслонок с мембранами. Ценник за 2 карба получился около 6 тысяч. Теперь прикинь стоимость новых оригинальных мембран с заслонками.

;
Дядя_Юра, просто износ всех частей нафиг. Правда же, проще купить, чем починить. Например вот: я не знаю, как там называется то, что двигается, но мне эту штуку показали. Когда карбы синхронизируют, то именно ее пружиной прижимает (или отпускает) Так вот, она люфтит. и мне уже обе пружинки понадкусывали, чтобы ее прижать, хватило только в крым сгонять. Все, дальше некуда. Они так неправильно работают, что разбивают мне балансировочный вал. опасно!

;

скорее всего ваши мастера не могут найти причину поломки , и ссылаются на какуюто пружинку ,

замените мастеров , или если не сложно , выложите фото того что вас беспокоет. попробуем вместе решить вашу проблемму .

яж говорю , это должна быть невероятная поломка , чтобы карбы подлежали замене , (кроме карявых рук , которые сорвали резьбы )

и кстате , на наших мотах нет балансирного вала , и даже если бы он был , то он никакого отношения к карбюраторам не имеет .

;

Quote (Дядя_Юра)
яж говорю , это должна быть невероятная поломка , чтобы карбы подлежали замене , (кроме карявых рук , которые сорвали резьбы )

Наблюдал этим летом как вакуумные поршни клинили в колодцах. Подозреваю износ не только тефлонового (или какой ещё там полимер) покрытия заслонок, но и самих колодцев. Вот тут ахтунг. Не понятно даст ли замена этих дросселей какой-либо толк.

;
если клинит заслонка , то это проблема в заслонке , или пружины , но как ты себе представляеш износ колодца , чтоб заслонка клинила ?

;

Дядя_Юра,

где написано, что нет вала?

а что есть?

Вложите ума.

Карбюраторы сами по себе ни при чем, но от того, что они все время вразнобой, равномерной работы цилиндров нет, вибрация, ручки мои отваливаются. Если ручки отваливаются, то и внутри мотора тоже что-то разбалтывается. И что-то долбит снизу неприятненько.

Фотку не пришлю, слишком сложно. В кривые ручки моего мастера не верю. В износ всего на свете в этом мотоцикле верю гораздо больше - особенно после замены проржавевшего глушителя и таких же проржавевших суппортов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...