Дядя_Юра Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чесно говоря , блиять , зачем их надкусывать , если эти пружины , никакой роли карбюбаторов не участвуют . ?????????????????? их работа лиш в том ,,,, чтоб заслонку вернуть на место. не более того ....Добавлено (22.10.2012, 22:34)---------------------------------------------ну как я и говорил , мастера зачётные .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Quote (Sky)Так вот, она люфтит. и мне уже обе пружинки понадкусывали, чтобы ее прижать, хватило только в крым сгонять. Если речь об иглах под мембранами, то очень плохо что пружинки укорачивали!! Потому как они сильно изменят напругу и следовательно разряжение уже будет не линейно в разных карбюраторах... Это если речь идёт о пружинках в карбюраторах.... Я считаю, что нужно менять карбы, хотя бы потому что там так уже наследили...(( p/s/ вибрация может быть не только из-за карбов, она может же быть и из-за зажигания, например искра слабая, или плавающее короткое замыкание (КЗ) в электрике, или датчик холла команды даёт (пропуски) не верные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавр Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кому интересно, на ТА 650 с 2000 г шли карб. Keihin VDFLE/F главн.жиклер 132,на ТА 600 1997-00 шли карб. Keihin VDFLB, конкретно на германию VDFOC, главн. жиклеры front-115,rear-118,на австрию VDFLD и швейцарию VDFLC гл.ж. 118. Вот такой вот колинкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Sky, Так ты купила карбы или как? Я просто заморочился темой вибрации. Такое ощущение, что они по разному работают. Всё цело, мембраны, иглы, колодцы и пр. Но такое опять же очучение, что при открытии газа они неравномерно поднимают заслонки. Просто предложение- а можно взять на пробу твои старые карбы ( с возвратом), просто попробовать поэкспериментировать? Из своего пылесоса профессионального хочу сделать типа стенда на разряжение после карбов перед цилиндром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 просто предложение отсинхронизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Gesser, в межсезонье простые рецепты непопулярны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да синхронилось все. При резком разгоне и при оборотах 4000-5500 идет вибрация. Не особо большая но на дальняке немного напрягает. А синхронить на определенных оборотах- бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Может проще купить новые пружинки с мегазипа, ценик 1600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Йоп пэ ре се те , да какая в пипу синхронизация на 4 - 5 тыс оборотов ??????????????? куда я попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Quote (Gesser)просто предложение отсинхронизировать если ты про мои, то больше не получается. и пружинки кусали, чтобы хоть немного получилось. Короче, дядьки, вы со мной на тему таких подробностей не говорите, я чувствую себя вашпе дурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти