Эдуард Бортник Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если уж собрался покупать, то бери до -1 , на многих манометрах рабочий диапазон 1/3 шкалы. Регулировка проходит в пределах 0.15-0.3Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч XL650V Опубликовано 16 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Про газоанализатор можно по подробней вчера прикупил но что должно показывать не знаю какие данные на цилиндр а то тупик после чистки и замены мембран проснулся но чё то не до конца а винты все выкручивал чтоб нагар весь смыть и везде продуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч XL650V Опубликовано 16 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 в идеале на 2.5 должны бы быть откручены. но в реале много факторов- это и состояние воздушного фильтра(кстати ставя неоригинал вообще неугодаешь- может или больше или меньше пропускать воздуха) и, и состояние поршневой группы и состояние мембран влияет на качество смеси. так что тут крутить надо по ощущениям. я крутил летом пользуясь газоанализатором. так как мне один умелец накрутил ( 4 оборота) что у меня свечи совсем белые стали и кушать 4 литра стал. явный перебор http://s16.ucoz.net/#---s%3C0%3E Про газоанализатор можно по подробней какие показания надо вывести CO и CH с цилиндра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 16 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Igor198930 сказал(а) 07 Дек 2012 - 18:48:сомнительно что ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч XL650V Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Igor198930 сказал(а) 07 Дек 2012 - 18:48:сомнительно что ответит. ну а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Борисыч XL650V, Не морочь себе голову с газоанализатором.Задача не СО\СН, а что бы пёр хорошо и бодро, и не пердел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Берегите природу мать вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Берегите природу мать вашу!Ага, всенепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Походу колечкам капут и антифриз в выхлоп пошёл Изменено 18 сентября, 2018 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Подскажите, после замены дырявых мембран надо занового выставлять качество смеси или я коряво собрал, просто тяга с новыми мембранами упала на высоких оборотах...да и разгоняетсья теперь хуже. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем VitalyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти