Фаэтон с Адакта Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Ребятки привет. Не знаю можт баянно парень очень доходчиво рассказывавет про разборку-сборку и синхронизацию карбюратора та600-650 http://youtu.be/Qc-lRdSFDfg http://youtu.be/sjBvqu0N5y0 Изменено 31 января, 2015 пользователем Фаэтон с Адакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вопрос к знающим товарищам: почему при регулировке карбов идут хлопки в глушитель?Предистория: купил мот и заметил, что расход топлива явно больше того, что пишет мануал. Купил новые свечки, воздушный фильтр, прочистил карбы (там была порвана мембрана и засраны жиклеры). Мембрану заменил, все остальное карб-клинером аккуратно вычистил и собрал назад.В итоге, сейчас когда открутил винты качества на 2,5 оборотов, как и советует мануал, я слышу хлопки в глушитель. Для эксперемента закручиваю винты - то же самое, хлопки. Откручиваю даже на 4-5 оборотов - та же хрень.Мужики, помогите разобраться в чем же дело и куда копать?PS: тросы подсоса снял, закрытил только бобышку там точно не в них проблема. Единственное что на ум приходит, это иглы. Видать мот долго стоял и на них была немного коррозия, которую я мелкой шкуркой убрал, но все же на ней остались канавки. Неужели из-за этого может быть такая тема? Ведь до снятия карбов все работало хорошо, хоть и переливало из-за дырявой мембраны...Зараннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Иглы нельзя трогать шкуркой. Меняй их, смотри что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Иглы нельзя трогать шкуркой. Меняй их, смотри что изменится.там мини- коррозия была, могу сфоткать их состояние. врядли иглы такое будут творить конечно, думается за клапана, но я же в них не лез, а всего только поменял воздушник, свечи и почистил карбы. даже не знаю куда уже и лезть... и еще похоже как на сбитое зажигание, но я туда точно не лез.как вариант, запишу видео и вынесу вам на суд. в моем городке врядли кто-то поможет. мужики, вся надежда на вас! вопрос: а с совков каких-нибудь иглы подходят? потому что дорого и долго ждать оригинал Изменено 26 мая, 2015 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Единственное что на ум приходит, это иглы. Видать мот долго стоял и на них была немного коррозия, которую я мелкой шкуркой убрал, но все же на ней остались канавки. Неужели из-за этого может быть такая тема?Всё может быть...Если "игла переливает", то любые регулировки не возможны и смесь идёт более богатая чем должна. Иглы нельзя трогать шкуркой. Меняй их, смотри что изменится.там мини- коррозия была, могу сфоткать их состояние. врядли иглы такое будут творить конечно, думается за клапана, но я же в них не лез, а всего только поменял воздушник, свечи и почистил карбы. даже не знаю куда уже и лезть... и еще похоже как на сбитое зажигание, но я туда точно не лез.как вариант, запишу видео и вынесу вам на суд. в моем городке врядли кто-то поможет. мужики, вся надежда на вас! вопрос: а с совков каких-нибудь иглы подходят? потому что дорого и долго ждать оригинал Так все метки совмести и будет видно... p.s. Мне думается что проблема в карбах... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 p.s. Мне думается что проблема в карбах... Спасибо мужики. Вот заснял видос, как работает мой железный конь.https://youtu.be/JnFT9098AxkХоть богачу смесь, хоть бедню - один хрен - хлопки в глушитель, при том , что я в клапана и зажигание не лез, а всего только почистил карбы, сменил воздушный фильтр и свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Плюнул на все, собрал мот и вперед на прогазовку. Дал просраться, то вроде лучше стал работать. Ну всеравно иглы заменю и смесь порепетирую еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Плюнул на все, собрал мот и вперед на прогазовку. Дал просраться, то вроде лучше стал работать. Ну всеравно иглы заменю и смесь порепетирую еще у меня хлопки почти ушли после синхронизации карбов.Вопрос-на сколько качество выкручивать? Пытался выровнять по вакуумметру-разница 0.5 , меньше сделать не получилось.Сейчас выкрутил на два оборота, т.е. закручиваю винт пока один цилиндр не начинает работать с перебоями, и от этого положения выкрутил два оборота. Может еще как-то делают?И добавлю про расход-никакие регулировки карбов на ТА650 расход меньше чем 7 литров не сделают(не можно конечно сделать но надо ездить как пенсионер).Только замена жиклеров на 122.5 жигулевские-с ними мне удалось добиться расхода 5.5-6 литров не зависимо едешь 120-130кмч по трассе или ездишь в газ в городе. Но тут надо понимать что динамика становится хуже, и приемистось... За все надо платить )) С такими жиклерами проехал 50ткм, так что наблюдение за расходом можно назвать весьма объективным )) Изменено 28 мая, 2015 пользователем padavan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 padavan, http://transalp-club.ru/topic/8658-chistka-nastroika-i-sinkhronizatciia-na-600-ke-kak/page-3?hl=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 спасибо. получилось три оборота(фильтр новый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти