Перейти к содержанию

регулировка карбов на та 650

gorik

Рекомендуемые сообщения

;
Надо проверить сборку - насколько легко поршни в колодцах ходят (возвращаются если вверх поджать), ну и синхронить и настройка качества после сборки обязательно.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Обратите внимание на фотку ниже мне всё таки кажеться что новая мембрана просто не от трансальпа а просто похожая и из за того что она ниже не открваеться дросель до конца. 

;
Не дроссель, а игла над главным жиклером поднимается, пропуская больше бенза при возросших оборотах и соотв. вакуумном разряжении. У тебя мембрана странно выглядит, явно меньше D внутреннее, и высота, от чего она, как ты ее поставил? Проблемы с динамикой мота скорее всего, в ней.

;

Не дроссель, а игла над главным жиклером поднимается, пропуская больше бенза при возросших оборотах и соотв. вакуумном разряжении. У тебя мембрана странно выглядит, явно меньше D внутреннее, и высота, от чего она, как ты ее поставил? Проблемы с динамикой мота скорее всего, в ней.

Да ты прав во всём. Внутрений диаметр действительно меньше, это я заказал на ибей из Германии, как утверждает продавец именно для трансалпа. Установиласт она легко, карточкой с маслом запихал, сейчас на работу ехал и понял что динамика пропадает именно после 4.5 тысяч примерно, а в начале он таки по прежнему бодрый, что собственно ещё раз доказывает что мембрана ограничивает ход иглы. Вот теперь буду ждать когда наш производитель вернёться с отпуска чтобы заказать.

;

VitalyS, Германец тебе компенсировал свой косяк?

А есть ли видимые потёртости на поршнях?

Лучше с силиконкой.

А то, что фотка перевернулась- лениво разворачивать. Суть и так понятна. Ага? ;)

;

VitalyS, Германец тебе компенсировал свой косяк?

А есть ли видимые потёртости на поршнях?

Лучше с силиконкой.

Немец компенсировал сполна. Потёртости ты имеешь ввиду краску на поршеньках. То да они есть.

;

То да они есть

Можно повернуть их, относительно мембран на 90, или 180 град. Заедать точно перестанут.

;

То да они есть

Можно повернуть их, относительно мембран на 90, или 180 град. Заедать точно перестанут.

Я думал, надо чтобы они были строго по направлению потока, попробую но тогда бы и на дырявых была проблема, а тут ведь получаеться ситуация поставил целые мембраны и стало только хуже.. мне с дырявыми не плохо жилось, вот решил поменять себе на голову... Хоть обратно дырявые возвращать...

Изменено пользователем VitalyS

;

мне с дырявыми не плохо жилось

Ой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...