Денис Херсонский Опубликовано 19 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) подскажите болты эти одинаковые по номерам и картинкам различй нетОдинаковые. понял! весьма признателен ...всем Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Денис Херсонский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryxaShestakov Опубликовано 30 марта ; Поделиться Опубликовано 30 марта Подскажите купил ляпа 650. 2003г. пред. хозяин отдал с ним жиклеры ГЖТ (с его слов родные) сказал что якобы посадочные под иглы немного изношены, и он установил гжт по меньше) итог, я влез в карбы стоят 120. те что отдал пред. хозяин 125. а мануал пишет 132. че думать то? все не родные? как то слыхал от кого то что японцы бывают ставят на разные года разные жиклеры) не знаю на сколько это правда. думать то че? дайте совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 31 марта ; Поделиться Опубликовано 31 марта 6 часов назад, AndryxaShestakov сказал: сказал что якобы посадочные под иглы немного изношены, и он установил гжт по меньше Тут прям напрашивается. А, почему не поменять посадочные? Экономия или что.... Если "настолько" экономный хозяин, то есть смысл заглянуть глубже и проверить все остальное. По теме: Смотри как едет, как работает, сколько жрет. Если все в пределах -Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 31 марта ; Поделиться Опубликовано 31 марта 11 часов назад, AndryxaShestakov сказал: Подскажите купил ляпа 650. 2003г. пред. хозяин отдал с ним жиклеры ГЖТ (с его слов родные) сказал что якобы посадочные под иглы немного изношены, и он установил гжт по меньше) итог, я влез в карбы стоят 120. те что отдал пред. хозяин 125. а мануал пишет 132. че думать то? все не родные? как то слыхал от кого то что японцы бывают ставят на разные года разные жиклеры) не знаю на сколько это правда. думать то че? дайте совет) да. на разных годах разные могут быть и так де от страны куда они продавались тоже. посмотри на свечи и как едет если все норм чего туда лезть. а так на мегазип ищи свою модель и год мота и там увидишь какие жиклеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти