korkin25 Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Есть предложение собраться в выхи длясабжа. Есть желание повторить сей процесу Зуевских. в прошлом годе замечательно получилось! Завтра Дятел даст ответ, готовы ли принять. А если нет, то давайте думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 что? в эти выхи? мля, я работаю или в субботу, или в воскресенье.. давайте на следующие? очень хочу, в этом году вообще кроме ТА слета нигде не был и почти не катался на ТА.. работы просто выше краёв (благо хоть несколько раз на RMX удалось погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 п.с. а мож в Серпухове? или под Серпуховым.. тогда смогу точно и в эти выхи (хотябы частично) да и если че, у меня дома смогу по необходимости разместить кого, рядом стоянка охраняемая есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Quote (tato)у меня дома смогу по необходимости разместить кого наш выбор палатко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я и палатко организовать могу если че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на трансальпе закрываю, на трескунце нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Gesser, вопрос не в том, когда и на чём ты ещё будешь катать. Я тоже после ещё недели две катать буду. Вопрос простой - ты бухать с хорошими людьми будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Quote (korkin25)Вопрос простой - ты бухать с хорошими людьми будешь? - и я буду, но заочно У нас уже ледок по утрам. Хорошо вам сезон закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ежели мот уже в гараже неделю стоит на зимней стоянке, приезд на тазике допускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 finn, я не понял, ты выпить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти